Re: Вопросы оформления сценария. Часть 2
Цитата:
Альфред подходит к барной стойке. АЛЬФРЕД Виски! С перцем! В углу у входа СИДЯТ ДВЕ СОБАКИ - БОЛОНКА и ПУДЕЛЬ. |
Сашко, Благодарю.
|
Цитата:
ТИТР: Х времени назад. Ваня заходит в бар. Возле двери бара сидят собаки. etc... Ну или флэшбэком, но только не в начале сценария |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь. Люди а-у-у-у. прокоментируйте 389 пост. пожалуста.
|
Чудак, я так понимаю, имеется в виду, ясное по видеоряду, изображение на экране монитора, куда транслируется изображение с камеры БПЛА?
|
Цитата:
хотелось бы знать ваше мнение по 1 и 3 вопросу. |
Чудак,
1). Монитор находится в помещение, а любое помещение, не только комната, но и салон автомобиля, автобуса, помещения поезда, каюты и отсеки корабля - это интерьер, то, соответственно, я думаю, вы можете в блоке Время и место действия, обозначить, например. ИНТ. САЛОН МИКРОАВТОБУСА. ДЕНЬ, а далее написать: Изображение на мониторе во весь кадр. 2) Можно, так же написать сразу: Изображение на мониторе во весь кадр. Впрочем, спросите у мэтров. |
Уважаемый Сэр Сергей спасибо за отклик.
Цитата:
По поводу микроавтобуса. Подобное решение у меня есть, но оно меня не устраивает. Дело в том, что замысел предпологает немного другое. Воплощением зла с первых минут фильма является беспилотник, который видит, преследует ГГ и говорит чужими голосами. Кто стоит за беспилотником до конца первого акта должно остаться закадкой. Для меня это очень важно. Даже мимолетное появление другого антигероя разрушит весь замысел. Сейчас я сделал так, но червь-мозгоед не дает мне покоя. -------------------------- НАТ. ГОРОДСКИЕ КРЫШИ. ТИХИЙ ПЕРЕЛУК – ВЕЧЕР (СОН АЛЕКСЕЯ). Беспилотник зависает над рекламной растяжкой, и фокусирует камеру. Появляется черно-белое изображение улицы с высоты птичьего полета, мы понимаем, что это камера БПЛА. ВИДЕО С БПЛА: Камера фиксирует как девушка входит в здание. КОНЕЦ ВИДЕО БПЛА. ------------------- Какие будут мнения. |
Чудак, только добавьте, что это изображение на мониторе во весь кадр. То, что изображение ЧБ, по видимому от того, что работает камера ночного видения?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что иображение ЧБ... Не знаю. Думаю к ночному виденью и тепловизору это не имеет никакого отношения. Это скорей впособ визуальной идентификации антигероя (ЧБ изображение + ракурс сьемки). |
Цитата:
Беспилотник зависает над рекламной растяжкой. НАТ. УЛИЦЫ -ВЕЧЕР -ВИДЕО С БПЛА - СОН АЛЕКСЕЯ: Черно-белое изображение улицы с высоты птичьего полета. Девушка входит в здание. Если действие сна продолжается в другом месте, не на улице, то писать "Конец видио с БПЛА" не стоит. |
Чудак,
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru