Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
С учётом, что они бывшие помоечники, то нормально,сойдут за домашних. А хороши они все без исключения, серые, пегие, с ушами и без. Для меня, во всяком случае. Жаль только, что историй боли из их жизни гораздо больше, нежели...
|
Цитата:
А еще - хитрож... ая. Пару дней выпустила во двор молодняк - цыплят-орпингтончиков. Заплатила кучу денег, а они хиреть начали. Лера, говорю, не трожь их, они маленькие - пусть побегают. Точно - лежит, они ее в усы поклевывают - не трогает. И тут из загородки петушок из больших выскочил. Хвать и задушила... Причем не ест, а чтоб по ее территории не ходил! Шож ты сучка делаешь?! - ору. Она смотрит на меня своими наглыми глазами, типа, а мы насчет больших не договаривались... |
Цитата:
Если бы меня поклевывали в усы цыплята орпингтончики, птеродактили и прочяя безобидная мелочь, я бы тоже последние крохи здоровья растратила:happy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сколько котов и собак чудесных :) И у каждого своя история!
А мои коты почему-то против того, чтобы я завела собаку. Даже не аргументируют почему :confuse: Цитата:
Вложение 6528 |
Цитата:
|
Цитата:
Вам один из близняшек просил показать свою детскую фотку "Обворожительная серость, или первая встреча с деревенскими просторами" (правда, не по душе котам та прогулка пришлась - они оказались убежденными урбанистами))). Выполняю просьбу :) Вложение 6538 |
Шикарная фотка. Милый царапыч, питается видно хорошо, исключительно молодыми ежатами ))) вон шерсть какая, на унты хватит свалять (Да на услышат меня Надия и Граф)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пампадур, а вот Ваш портрет на выставке "Красота мира в енотах" произвел на близняшек неизгладимое впечатление ) |
Пампадур, я услышала!
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, кто такой Орфей?
|
|