Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3090)

Нат Бермуд 05.11.2011 20:20

Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

С учётом, что они бывшие помоечники, то нормально,сойдут за домашних. А хороши они все без исключения, серые, пегие, с ушами и без. Для меня, во всяком случае. Жаль только, что историй боли из их жизни гораздо больше, нежели...

кирчу 06.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 365025)
вполне себе очаровательная, за что вы ее так?

Она полностью оправдывает свою кликуху. Безбашенная до невозможности. Мужа своего - и того чуть не загрызла. Если лакомится костями, то в радиусе километра, чтобы никто не проходил! не считая меня - меня, делает вид, что боится.
А еще - хитрож... ая. Пару дней выпустила во двор молодняк - цыплят-орпингтончиков. Заплатила кучу денег, а они хиреть начали. Лера, говорю, не трожь их, они маленькие - пусть побегают. Точно - лежит, они ее в усы поклевывают - не трогает. И тут из загородки петушок из больших выскочил. Хвать и задушила... Причем не ест, а чтоб по ее территории не ходил!
Шож ты сучка делаешь?! - ору. Она смотрит на меня своими наглыми глазами, типа, а мы насчет больших не договаривались...

Пампадур 06.11.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 365173)
Она полностью оправдывает свою кликуху. Безбашенная до невозможности. Мужа своего - и того чуть не загрызла. Если лакомится костями, то в радиусе километра, чтобы никто не проходил! не считая меня - меня, делает вид, что боится.
А еще - хитрож... ая. Пару дней выпустила во двор молодняк - цыплят-орпингтончиков. Заплатила кучу денег, а они хиреть начали. Лера, говорю, не трожь их, они маленькие - пусть побегают. Точно - лежит, они ее в усы поклевывают - не трогает. И тут из загородки петушок из больших выскочил. Хвать и задушила... Причем не ест, а чтоб по ее территории не ходил!
Шож ты сучка делаешь?! - ору. Она смотрит на меня своими наглыми глазами, типа, а мы насчет больших не договаривались...

Если бы меня поклевывали в усы цыплята орпингтончики, птеродактили и прочяя безобидная мелочь, я бы тоже последние крохи здоровья растратила:happy:

кирчу 06.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 365323)
последние крохи здоровья растратила

Бедная она вся такая и разнесчастная-я-я...:cry::happy:

Таиса Тула 20.11.2011 00:07

Вложений: 1
Сколько котов и собак чудесных :) И у каждого своя история!

А мои коты почему-то против того, чтобы я завела собаку. Даже не аргументируют почему :confuse:

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 364937)
ТТ - привет близняшкам))

Пампадур, передала )) А еще Вашу фотку детскую показала. Думаю, Вы не против? :)

Вложение 6528

Пампадур 20.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 367234)
Думаю, Вы не против?

Все мои яркие достоинства удачно спрятаны за этой соломиной, так что можно...)))

Таиса Тула 25.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 367282)
Все мои яркие достоинства удачно спрятаны за этой соломиной, так что можно...)))

Пампадур, истинную красоту - ее ничем не скроешь )))

Вам один из близняшек просил показать свою детскую фотку "Обворожительная серость, или первая встреча с деревенскими просторами" (правда, не по душе котам та прогулка пришлась - они оказались убежденными урбанистами))). Выполняю просьбу :)

Вложение 6538

Пампадур 25.11.2011 11:02

Шикарная фотка. Милый царапыч, питается видно хорошо, исключительно молодыми ежатами ))) вон шерсть какая, на унты хватит свалять (Да на услышат меня Надия и Граф)

Таиса Тула 30.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 368010)
Шикарная фотка.

:confuse: Пампадур, я старалась!

Цитата:

Милый царапыч, питается видно хорошо,

Кот должен быть толстым и пушистым, иначе потеряет все очарование :)

Цитата:

исключительно молодыми ежатами )))

Вообще-то, я слежу за тем, чтобы у моих котов был разнообразный рацион )))

Цитата:

шерсть какая, на унты хватит свалять

Я сообщила об этой идее котам. Если передать то, что они сказали, вкратце и печатными словами - они не в восторге от этой мысли :)

Пампадур, а вот Ваш портрет на выставке "Красота мира в енотах" произвел на близняшек неизгладимое впечатление )

Надия 01.12.2011 00:31

Пампадур, я услышала!

Граф Д 01.12.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 365323)
Если бы меня поклевывали в усы цыплята орпингтончики, птеродактили и прочяя безобидная мелочь, я бы тоже последние крохи здоровья растратила

Орпингтончикам мы этого не позволим!
Цитата:

Шикарная фотка. Милый царапыч, питается видно хорошо, исключительно молодыми ежатами ))) вон шерсть какая, на унты хватит свалять (Да на услышат меня Надия и Граф)

Да ладно, мы шутку понимаем. Орфея одна гостья, держа на руках, ласково называла муфточкой.

Надия 01.12.2011 21:10

Граф Д, кто такой Орфей?

Граф Д 01.12.2011 21:26

Надия,
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/...993863_XXL.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/gubarewsky/view/385960/

Надия 02.12.2011 07:51

Граф Д, он у вас поёт под гитару?=))

Беллуна 02.12.2011 08:17

http://www.youtube.com/watch?v=aZsV4...ayer_embedded#!

Пес, достойный уважения.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.