Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
Учитель гейшу пристыдил, чтоб срам прикрыла непременно... |
Хокку
Плюшевый мишка и лампа В полумраке - мать и дитя, и раскрытая детская книжка А в подвале - несметные полчища крыс |
Жукова Светлана,
Лампа и мишка Сопящее чадо, мать в коридоре с кем-то обнявшись Крысы живущие рядом, устойчивость, прочность, иль кот-миротворец |
Жукова Светлана, зачем вы нас пугаете?
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
Кот хвост свой подставил и крыса, таки, дотянулась до сыра Всему, что подвижно, нужно питаться |
сэр Сергей =)))
Крыски очень симпатичные, только хвосты у них противные. |
Цитата:
сэр Сергей, Плачет ребёнок Мать молоком заполняет блюдце для кошки На дорожке в саду - клочки полосатого меха. Крысы в подвале пируют |
Цитата:
|
Цитата:
В блюдце кошачьем закисло с утра молоко... Крысы пируют на поминках кошки |
Цитата:
Я обстоятельна потому, что я - земной знак. Дева я с асцендентом в Скорпионе, с Луной в Козероге, с Венерой в Водолее. Родилась в год Луны. Одним словом: деваракоскорпион. А Вы никак Водолей? |
Цитата:
|
Цитата:
Дракон в пещере каменной живёт Он сам, как камень. Он лежит и ждёт Когда Герой с мечом к нему придёт И жизнь его никчёмную прервёт... |
Цитата:
В них радость когда-то была Теперь они не цветут Вола на бойню ведут Таков его жизни закон И понял конечно он Что больше он - жилец И ждёт его страшный конец Любить он людей привык И если бы, хоть на миг На том, кто себе не рад Они задержали взгляд Увидели б в том же миг Не морду, а светлый лик Не гнев, а укор в глазах И эти глаза - в слезах... |
Сатир
О, боже! Кто украл моё корыто?! Воды - ни капли! Я с утра не мыта! Орут детишки, муж, как демон злой! Грозится не пустить меня домой Велит идти к источнику опять И вновь воды в кувшине натаскать! Иду. Но чья-то тень крадётся следом Не может быть она моим соседом... Вот он - живой кошмар из снов забытых! Он с рожками, и ходит на копытах!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru