Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
Раненый волк покидает стаю. Если он этого не сделает, сородичи его разорвут. Волки, при виде крови дуреют. Эта особеность даёт им возможность саморегулировать свою численость. У волка, ведь, кроме человека врагов нет, стало быть они способны увеличиваться без меры. Чтобы этого не было, в голодные зимы волки деруться между собой, выявляют таким образом самого слабого и съедают его. В принипе, этой особеностью отличаются все хищники, но у волков она наиболее контрастна. Молодняк в стае, так называемые - прибылые - выполняют, при случае, роль живых консервов. |
Граф Д, думаете большинству коими мы с вами являемся известны все его работы? А из уничтоженных? Я видел не так много и в основном это были копии с оригиналов и не все хорошего качества. Еще и знание Английского, Французского, Немецкого, Итальянских языков в пределах "здрасьте - досвидания" (грубо говоря). Так что мои слова не являются в последней инстанции. И они не священный Грааль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на самом деле (и чтобы знать это вообще не нужно ничего читать, нужно просто представлять себе девятнадцатый век и оккультизм этого периода) Папюс был увлеченный, легковерный человек с образованием, каких было много в его время. Будучи талантливым компилятором и эрудитом, он прославился как автор трудов по эзотерике, а его знакомство с оккультистами его времени и участие в разных тайных обществах (куда попасть было нетрудно светскому человеку) было естественным следствием его увлеченности темой оккультизма. Тайные общества, в которых он участвовал были еще одной приметой времени, наряду с увлечением оккультными науками, большинство из них не представляло ничего более, как клубы по интересам, с соответствующей атрибутикой, волновавшей умы увлеченных фантастов. Книги Папюса представляют исторический интерес, там много забавных мест, но воспринимать их как серьезное пособие по оккультным наукам не стоит. Оккультные труды Папюса иногда касаются вещей, которые действительно существуют и не имеют объяснения в официальной науке. Однако объяснения их природы Папюсом и его коллегами-эзотериками обычно слишком фантастичны и уже подробностью своей должны бы внушать недоверие. Хотя кое-что более-менее правдивое там есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, изложил понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник, дзенькуе бардзо. Исчерпал лимит спасибочек. Но инфа интересная, а в моем случае и полезная.
|
Люди добрыя, а может кто-нибудь подсказать, что нонче в Армии Рассейской творится. Вопросов несколько.
1. В каком звании призывается выпускник вуза? 2. На сколько он туда призывается? 3. Какие взыскания применяются для нарушившего дисциплину призывника-выпускника вуза, не принявшего присягу. Отличается ли такое наказание для уже принявшего присягу? 4. Через какой время после прибытия в часть принимают присягу? Вот, вроде пока все. Если кто сможет помочь, буду благодарна. |
Цитата:
Сроки сейчас те же, что и для всех - сейчас это год. Цитата:
Тут стоит пояснить, что значит взыскания. Дело в том, что присяга имеет отношение к классификации проступков и деяний, как военное преступление. А взыскания накладываются за дисциплинарные проступки. Дисциплина, распрядок дня и т.п. - это обычное дело для любой организации. Военная она или просто контора - особой разницы нет. Учитывая специфику жизни в условиях казармы и военной организации, лица, призванные на военную службу наказываются одинаково за дисциплинарные проступки. А вот уголовную ответсвенность за дезертирство, например, может нести только принявший присягу. Зато НЕ принавший может загреметь за уклонение от воинской службы - хрен редьки не слаще. Формулировка другая, но суть мало чем меняется. Там лишь формальные признаки иные. Цитата:
Это может быть и неделя и месяц. Не думаю, что больше. |
Спасибо, Кирилл, с меня бутылка :drunk:, хоть информация для меня немного печальная. Мне нужно, чтобы по прибытии в часть мой новобранец был каким-либо образом старше рядовых. И, увидев драку, вместо того, чтобы повлиять, как старший, активно в ней поучаствовал. За что и получил по шапке от командира части.
Может, ему не звание, а должность дать? Хотя какая должность без звания... Эх, для меня это темный лес. Хорошо, всего пара эпизодов в части. |
ЗаГадина, пусть его переведут из другой части, там он например уже полгода отслужил, звание старшина.
|
синица, да я б с радостью, но события развиваются "здесь и сейчас". В идеале, чтоб он даже не успел присягу принять, чтобы его можно было легко "выгнать" из армии по семейным обстоятельствам.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru