Re: Что слушаешь? Часть 2
К сожалению, группа HIM творчески умерла. Альбом Screamworks можно считать музыкальной шуткой-эпилогом.
|
Цитата:
|
( никак не могу научиться вставлять, сорри)
http://www.youtube.com/watch?v=8o0Nd...eature=related |
Цитата:
|
О Газманове. Вытекло из другой ветки, в которой о данной личности писать много не уместно.
В начале творческого пути было что-то общее между Газмановым и Тальковым. Правда, Олег был звукорежиссером в ВИА "Синяя птица", а Игорь - солистом группы "Электроклуб". Схожая черта - конъюнктурность - впрочем, тогда была у многих. Была ведь Анка, пела про Андреевский флаг и русскую водку Цыганова, можно вспомнить еще "Любэ" и т.д. и т.п. Конъюнктурность творчества - сама по себе вещь не плохая. Это, смотря, насколько человек талантлив. Сколько в нем самоиронии, например, тоже важно. Тальков гнал конъюнктуру, но многие ему верили, и до сих пор верят. Смерть сделала из него мученика. Создала ему образ. Газманов тоже надел шинельку. Но выглядел в ней как шут. Ни разу не отклонился от конъюнктурной стези. Если Тальков написал много лирических песен, то Газманов создал антологию "Эскадрона". Песня "Погранзастава" это тот же Эскадрон, только слова другие и мотив малость изменен. А жаль. Были ведь проблески. Например, "Лепестки увядших роз" в исполнении Леонтьева. Пронзительная, жалобная такая. И не про партию и отчизну. |
Цитата:
2. В сообщении на форуме делаете Paste (Cntl-V). 3. Обрамляете появившийся в сообщении адрес видео тэгами yt. Оба тэга в квадратных скобках , закрывающий тэг со слэшем по стандарту HTML. Чтобы увидеть пример, сделайте "Цитата" на любое мое сообщение с видео. |
|
Нравится мне и оригинал, и вот этот детский кавер. А Свену большое человеческое спасибо! :) |
Цитата:
Кстати, тоже обратил внимание на оригинал, когда он появился. В смысле - мне нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстати, совсем малюсенькая она же:
http://www.youtube.com/watch?v=2cnRX...feature=fvwrel Потрясающе. Те, кто хотя бы раз пробовали петь со сцены, поймут, насколько это тяжело технически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru