Re: Что сегодня за день?
6 июля - всемирный день поцелуев
|
Международный день левши (левшей). Почти полмиллиарда леворуких сегодня имеют законный повод набулькать себе стопочку (левой рукой, ессно) и выпить за здравие себя, любимых.
|
Кодо, а те, кто не пьют, пусть чаю выпьют или сока.
|
Сегодня в Украине праздник - День независимости, по украински незалэжности! ВОТ МОЙ ДРУГ ПИШЕТ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ДНЯ.
Я вот только не понимаю, почему именно украинская независимость?Почему не белорусская, грузинская, узбекская или даже русская? Я голосовал против нее еще в 1991 году.За годы незалежности Украина доказала свое полное банкротство, как государство! Подождите ребятки, зима не за горами, а в этом году со светом и топливом будет просто тотальная жопа! Независимость (настоящая) - дорого стоит! А разве строится "свободная европейская" страна на национал-патриотизме? Живу вот в Одессе, и везде это слово - Украина. Тошнить от Родины начинает! Не возьму в толк, на хрена Богдан Хмельницкий припёрся к "клятым кацапам" с просьбой оккупировать его страну? Сами же припёрлись брататься и сами же теперь гонят на Россию, мол угнетала их. Сидели бы под поляками до сих пор, как сырьевой придаток. Вот вечно все тащатся к русским за помощью, а потом их же и обсирают! Украинский народ - это ни что иное, как неотделимая часть русского народа и территория Украины - исконно русские земли. Да, между нами есть кое-какие этнографические различия, но между прусаками, саксонцами и баварцами их еще больше, однако в Германии никакой кретин не заикается о незалежности Баварии или Саксонии. Незалежность принесла Украине только коррупцию, нищету, воровство, нестабильность, уродливых политиков, прогиб под Запад. Позор и смехота! От этого страдает сам украинский народ. Не буду упоминать материальные проблемы, а это в Украине диагноз! Эта независимость навязывается всем, от насильного введения обязательного украинского языка жестокими мерами до изменения школьных программ.Лишь бы отличаться: согласно их истории, вообще половина России принадлежит Украине о праву, принципиально меняются программы даже точных предметов. Это ж обьясните мне, как сначала дети в школе учат интегралы, а потом производные?!! Че они потом вообще о математике могут думать? Кстати, пользуясь случаем, спрошу, обезьяны тоже произошли от украинцев? Но как бы там ни было украинское руководство получает сегодня поздравления с этим "праздником" от других государств.Однако не обошлось без казусов. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад по ошибке поздравил с государственным праздником не действующего президента Виктора Януковича, а его предшественника Виктора Ющенко! Удивительно, как он не поздравил с независимостью Леонида Ильича Брежнева ?! Хотя глава Ирана точно знает, что Янукович не президент, а пахан Украины! ВСЕХ ЩИРЫХ УКРАИНЦЕВ З СВЯТОМ, ОСТАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ ПРОСТО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
Цитата:
Из тех с кем я, более менее, часто общаюсь, день Независимости празднуют человек 7. Если обобщить, то те, кому при Союзе жилось лучше, чем теперь, явно не считают День независимости хоть каким-то праздником. Так было на протяжении свыше десяти лет. Все время они вспоминали советскую жизнь и сравнивали ее с нынешней украинской. Но года три назад начал замечать другую тенденцию: люди сравнивают уже свою нынешнюю жизнь не с советской, а с российской. И опять эта нынешняя проигрывает. Во многих отношениях с треском. |
Вложений: 1
27 августа был День российского кино
Поздравляю всех сценаристов с этим праздником! Желаю, чтобы гонорары стали немыслимо велики и на них можно было бы приобрести винтажный сценарный софт древних финикийцев, которые набирали текст сценариев мозаикой из золотых монет :). Долго и утомительно, конечно, зато роскошно ))))) |
100 лет со дня рождения Микеланджело Антониони.
|
Всемирный день Джеймса Бонда.
|
А еще Всемирный день улыбки и день учителя.
|
Цитата:
|
Сегодня впервые отмечается Международный день девочек. Дату определил Детский фонд ООН – ЮНИСЕФ. Грядущие мероприятия призваны привлечь внимание к проблемам будущих женщин. По статистике ООН, каждая третья девушка в мире была насильно отдана в жёны, будучи ребёнком. Чаще всего такая практика встречается в Южной Азии, странах Африки и Латинской Америки. ЮНИСЕФ пытается привлечь внимание к этой проблеме.
|
11 октября - Всемирный день зрения
|
14 октября - День рождения Винни Пуха...
|
Аааа. Вчера был день военного связиста! А я не знал. Я же был связистом. Военным!!! В первом классе. ))))) У нас был парад октябрятских войск и у нас были погоны и мы маршировали по спортзалу и скандировали - у связиста бравый вид, в трубку басом он кричит, чайка-чайка, я орел, связь ракетчикам провел и по проводу сейчас командир отдаст приказ.
Правда, по прошествии времени возникают определенные вопросы - например, почему сигнал ракетчикам отдается по телефонному проводу. То есть стоит, скажем, ракетная батарея и связист тянет провод к какому-то командиру, чтобы он отдал приказ. А на дворе был заметьте восемьдесят какой-то там год. Хорошо, что голубя еще не посылали с запиской ракетчикам... Не менее удивительно, что я до сих пор помню всю эту херь. А в бой нас так и не послали. А я так мечтал о славе и подвигах. Лежать под перекрестным огнем, сжимая зубами провод и все такое. Позднее я узнал военную песенку, которая мне понравилась - не пыли пехота, не шуми танкист, видишь - под кустами мирно спит связист. |
Цитата:
Наша доблестная связь! |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru