Re: У каждого своя война?
Валерий-М, давно хотел уточнить: это был ваш сценарий на конкурсе, в котором советский комиссар ходил по полю боя с белым флагом и добивал своих раненых, а не выдержавший этого зрелища немецкий солдат застрелил мерзавца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень в тему, но связь есть.
Вчера смотрел программу "Крипто". Говорилось об ацтеках, об их игре в мяч. Игра была еще и ритуалом. После ее завершения приносиличь в жертву люди. Только вот историки в разногласии. Первые считают, убивали всю проигравшую команду. Вторые - убивали пленных в качестве жертвоприношения богам. Третьи - убивали команду победителей! А потому что среди ацтеков считалось очень пристижным умереть на жертвеннике. Насколько удобный исторический факт для сцнаристов - разворачивай в какую-угодно сторону. |
Цитата:
" и трактовке ее в духе идей марксизма-ленинизма." |
Цитата:
Двойной стандарт. |
Цитата:
Немцы, конечно, не знали, что это был за человек в черном кожаном пальто с белым флагом, который добивал своих раненых. Но мы-то знаем, что такую форму одежды в 42 году на фронте могли носить либо высокопоставленные НКВД-ники, либо комиссары высокого ранга. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я уже в сценарии домысливал. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
А мы не боимся. Я не боюсь. Я буду биться с вами-демонизаторами, ненавидящими свой народ и свою страну, на смерть. Цитата:
|
Цуцик,
Цитата:
Поэтому, примите мою искреннюю благодарность. Я снимаю перед вами шляпу. Спасибо. Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru