Re: Вопрос по конкурсу
Цитата:
В теме прочитала 1 часть и половину второй, но вот честно, ценных постов, которые помогают научиться и дают верное направление - пересчитать по пальцам, я их все в отдельный файлик скопировала и распечатала. Большая часть темы состоит из возмущений новичков и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
В схему
- протагонист (ваш герой) - антагонист (ваш плохой парень или препятствие) - конфликт (что останавливает героя?) - открытая концовка (что случится?) я не вписалась. Мой логлайн постороен по принципу "Чтобы достичь своей цели (А), герой (Б) [преодолевая препятствия (Г)] совершает поступок (В)". Буду думать. |
Цитата:
|
Конфликт внутренний, человек перед выбором стоит. Ага, точно, надо в логлайне на этом акцент сделать. Спасибо. :)
|
Цитата:
Вот опишите в логлайне драмситуацию и будет Вам счастье! |
Цитата:
Успехов! Полторы темы это не предел. Желательно прочитать все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодер, ну какой я вам конкурент со своими мелодрамами и внутренними конфликтами, не стреляйте, пожалуйста.
Я прочитаю все 9, вот просто ради принципа. ) Цитата:
Повременю пока с корзиной. Я люблю своих героев и историю, которая с ними приключилась, хочу увидеть на экране своего телевизора. (не слишком скромно получилось?)) Мне написание логлайна напомнило общение с иностранцами: всё понимаю, что они говорят, а что-то им сказать - сразу дикое косноязычие нападает и стоишь как дурак, разводишь руками. |
Элина, вот вам пример логлайна, где во главе угла стоит внутренний конфликт:
Цитата:
|
Спасибо, Сашко. Такой пример логлайна был в теме (или подобный).
Читала сценарий и видела короткометражку "Посмотри назад", понравилась. Хотя об игре актеров хотелось бы поговорить. В ней цель героя не достигается, проблема не решается, более того - она вообще скоро исчезнет, потому что жена умрет. Я так поняла суть этой истории: успешный изобретатель во всем добивается своих целей, но спасти от неизлечимой болезни свою жену он не в силах. |
По поводу логлайна:
Сегодня обновлена страница с рекомендациями по написанию логлайна. Надеюсь теперь на все вопросы там не трудно найти ответ. http://www.screenwriter.ru/info/logline/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru