ТиБэг
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Достоевский умер. - Протестую! Достоевский бессмертен! © |
несс
Цитата:
он, собс-но, не совсем мой, там больше англоязычное, а я его только с сабами смотрю... :missyou: |
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов, пасибки.
|
ТиБэг
Цитата:
и ваще пора пиво пить нах - как говорят богохульники братья-сербы - jebem ти свету петку! :happy: |
Вложений: 1
Цитата:
А теперь я задумалась: может, мне перед важными переговорами каждый раз на форуме ритуальную пласку устраивать? |
Пауль Чернов !
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
Бородатый анекдот вспомнился: Приходит девушка устраиваться на работу в стрип-клуб. Ей велят раздеться и пройтись по сцене. Она это делает. Просят потанцевать у шеста - танцует. Наконец ей говорят: - Спасибо, вы нам не подходите. - Почему? - Хромает пластика, есть проблемы с фигурой... - Да, но я вообще-то пришла устраиваться бухгалтером ! |
Тетя Ася !
Цитата:
|
Ну, Варь, я о Вас вспоминал)))
Мне Ваш вчерашнй настрой не нравился. Но хорошо, что все вышло как Вы хотели. Удачи! ---------- Пауль Чернов, спасибо. Попробую ---------- Помпадур, Если Вам при первой встрече с крупным начальником удалось его укатать и расположить к себе на столько, что он бросился за вами чашки вымывать, то это круто. Должно быть Вы чертовски привлекательна. И автор хороший. Хотя есть вариант, что вы родшевили. Но оставм подобные допущения, как и мысли о том, что вице мог быть не в себе немного. (Если же вы с тем вице уж давно знакомы, то это дугая песня) ------------- Если идете на серезный разговор (денежный) к незнакомому человеку, не спешите пить чай и есть конфеты. Пока не договоритесь по сути. Это может дорого стоить. Реальных денег и упущенной выгоды. |
Дался гражданам негодующим этот несчастный питчинг. Типа презентация своего товара (сценария) - это аццкое вселенское зло, и не сценарист в ней больше всех заинтересован :doubt:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru