Re: Мопед не мой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://community.livejournal.com/ru_...st/309123.html
Собираем сценарную группу Крупная кинокомпания, производящая сериалы, проводит перезагрузку, а потому требует свежей сценарной крови и собирает новую сценарную группу. Необходимые качества кандидатов - креативность, знание рынка современных культовых российских и зарубежных сериалов, стрессоустойчивость, умение вести сбалансированную сюжетную линию, способность писать живые, ироничные, "цитатные" диалоги, здоровый перфекционизм и готовность быстро обучаться. Тематика - детектив, мистика. Работа интенсивная, авральная, творческая, креативная и достойно оплачиваемая. Удаленка, раз в неделю - собрание сценарной группы. Работа по отбору претендентов будет вестись на конкурсной основе - в два этапа. 1-й этап: от претендента ко мне на anamoro2003 собака яндекс-точка-ру: 1. Имя, 2. Творческая биография, 3. За что вы любите сериалы и какие сериалы вы любите, 4. Портфолио (поэпизодный синопсис любой 45-минутной серии, + 2-3 сцены достойных диалогов). 2-й этап: претенденту предлагается выполнить тестовое задание (выведение сюжетной линии и написание одной сцены диалогов). Во избежание двусмысленностей: тестовая работа основывается на готовой идее, предложенной заказчиком, никто не собирается присваивать разработки и идеи претендентов, компания кровно заинтересована в обнаружении талантливых кадров. Все работы рецензируются. В случае прохождения второго этапа претенденту будет предложено войти в сценарную группу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а что они со старыми сценаристами сделали? Пристрелили, как загнанных лошадей? :( |
Цитата:
|
загнанных сценаристов пристреливают, не правда ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это крупная компания.
и всё всерьез. |
Цитата:
|
от слов тока вред.
да. |
Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы они нашлись - авторы. |
Цитата:
Ну, и давать о себе полную информацию, разумеется. А то откройте любую газету по трудоустройству - там в разделе сомнительных работодателей полно таких "крупных компаний" без названия, на деле занимающих одну комнатёнку, и вербующих коробейников. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru