Re: С наступающим!
Цитата:
http://www.911club.ru/ |
Вложений: 1
Цитата:
Ребята, поздравляю с наступающим, а для кого-то уже и наступившим 2010-м! Чтобы в голову приходили только свежие и неординарные идеи! И всегда находились нужные слова! Ну и вот еще: |
Вау, ВР, Вы открываете мне все новые и новые грани:haha:
Это же филиал американской 911, просто на униформу денег не хватило, вот и сидит бедняжка зимой без робы на цементе:horror: |
говорят, чтобы сбылось желание под Новый год, нужно записать его на бумажке, бумажку сжечь, пепел смешать с шампанским и быстро выпить под бой курантов :)
никто не знает, можно ли написать 2 желания? :angel: |
никто не знает, можно ли написать 2 желания? :angel:
Можно, но тогда вместо одной, сразу вызывайте 2 скорые :happy: |
Пампадур,
а ведь я серьезно :happy::happy: |
Иванка, двух доминант быть не может, сосредоточтесь на одном...
( шепотом: мужчине:blush:) |
Цитата:
но я к вам прислушаюсь..:) ..или, все-таки, два записать...? хоть какое-то исполнится..:) |
Пишите все....спрячте записку в елке (сзади, чтобы никто не видел) ...все сбудется, обещаю))
|
Цитата:
Пампадур, а чего это вы не за праздничным столом с буженинкой? |
Цитата:
Напишите самое сокровенное желание и оно обязательно исполниться! А я уже встретил новый год!!!!!!!! уже почти как час в 2010 году! Здесь супер, присоединяйтесь, догоняйте те кто еще не встретил НГ. Но у вас усе впереди!И это тоже чудесно!!! |
Цитата:
Так рано еще, два часа 4 минуты до Нового Года, утка еще в духовке, Район 9 в полном составе ждет своей очереди...:happy: |
Цитата:
ДеньКа, а вас - с НАСТУПИВШИМ!!! Всех благ! :) |
Пауль Чернов, пропустила ваш пост.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Все получится :) |
Еще раз мои поздравления всем участникам форума с Новым годом
желаю счастья, здоровья, успехов во всем, заработков, карьерного роста, осваения новых рубежей , вобщем всего самого хорошего и всех земных благ. http://content.foto.mail.ru/mail/luc...ated/i-567.gif |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru