Афиген, написала в личку вчера вечером, глянь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
синица Вы меня уже сильно заинтриговали оба!!!! :pipe: |
Да чё там интриговать? Фанатку с актёром сводит...
|
Олекс
Странные у вас фантазии. :horror: |
Ими и живём...
|
Ау,Нора, получила ли ты вчера мой ответ? А то комп вместо "Ваше письмо отправлено" спросил:"А был ли мальчик?" :missyou: Превышает, хгад, свои полномочия.
|
Уважаемые дамы и господа, я законченный новичок в сценарном деле. Если Вам мой вопрос покажется детским лепетом, укажите мне на ясли, где я могу найти ответ, но лучше дайте ответ. Вы же профессионалы. Если есть сценарий по книге зарубежного (живого) автора, какой шанс, что им кто-нибудь заинтересуется? Или съемки по зарубежке остались в советском прошлом? :scary:
Спасибо. |
Цитата:
Ну если, конечно, у Вас есть возможность связаться с правообладателем и решить все юридическим путем, то тогда пожалуйста. Вряд ли кинокомпани возьмут эту волокиту на себя, но такой вариант тоже возможен. |
Ясно. Бум переводить на инглиш и связываться с автором. Хотя если ему понравится мой сценарий, вряд ли снимать дадут нашему кинематографу. :doubt:
|
бонненхуд
займитесь лучше каким-нибудь полезным делом. Тем более, что иностранным языком владеете. |
Полезные дела мне не мешают. Пишу в свободное время. А вот Вам, похоже, заняться нечем :yes: . В любом случае спасибо за заботу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Практической пользы 0 целых, фиг десятых. Для души обычно пишут что-то своё, о чём хочется рассказать. Вот объясните зачем? :doubt: В чём удовольствие? :doubt: Попрактиковаться в иностранном языке разве что. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru