Цитата:
|
Выждал я паузу, чтобы не раздувать скандал, но ответить на излишне самоуверенные заявления хочется. :pleased:
Цитата:
Цитата:
Я, разумеется, дилетант. И мои рассуждения глупы и неавторитетны. Но вот, вполне себе люди профессионально рассуждают, и, как ни странно, рассуждения дилетанта очень схожи с рассуждениями профессионалов: Цитата:
http://www.src-master.ru/article22018.html Интервью даёт Леонид Анатольевич Иванов, бизнес-тренер, Генеральный директор и Главный консультант Консалтинговой фирмы «Иванов и Партнеры». (если и он не специалист и не заслуживает доверия, то остаётся только к Богу обратиться) Естественно, существуют и иные мнения. Но факт в том, что такое мнение имеет место и среди профессионалов, и не является исключительно тупыми фантазиями дилетанта К.Юдина. Так может проблема в банальной неприязни к моей персоне и воспалённом самолюбии? В том, что кто-то просто не умеет рассуждать и делать выводы, прикрываясь какими-то "фактами", а не в дилетантизме собеседника? Может не стоит делать высокомерные заявления только потому, что сам думать-то, как раз и не способен, невзирая на хорошее образование, которое само по себе человека умным не делает? Засим откланиваюсь и в полемику с лицами, болезненно воспринимающими любое противоположное от их личного мнения, не умеющими слушать собеседника, а лишь пытающимися самоутвердиться, больше вступать не собираюсь. Всем успехов в труде и сухих подъездов! |
Весь поток говна, что вывалилось из Юдина, я оставлю без комментариев. Если здесь есть вменяемые модераторы, они сами по хлебалу этому чудику настучат.
Я скажу только про спор. Вот Юдин. Нашёл интервью, которое подтверждает его дилетантские рассуждение. Допустим. Ну и что? Сам же пишет - можно найти и прямо противоположные интервью. Тут не интервью главное - главное факты. Собственно о том, что у экономистов есть разные мнения я уже писал ранее. Все это и без Юдина знают. Юдин нашёл интервью в поддержку этой точки зрения. Но факты (именно факты, безо всяких кавычек) подтверждают, что, во-первых, предпосылки для кризиса есть, а во-вторых, то, что кризис - это не предлог, а именно причина сокращений, в-третьих, кризис уже повлиял на реальный сектор и на жизнь большого количества россиян. Но Юдину, конечно, свой собственный дилетантизм ближе к телу, чем эти неприятные факты. Про кризис, собственно, ничего нового Юдин не сказал - ему главное было потешить самолюбие и уничтожить оппонентов (он, конечно, думал, что своими тирадами морально уничтожает оппонентов). Пять дней назад я написал Юдину следующее: Цитата:
На что Юдин ответил в своём излюбленном стиле "сам дурак". :bruise: И теперь про прежнему тянет за уши всё, что хоть как-то укрепит его точку зрения. "А толку то что?". Это, конечно, не к Юдину вопрос. Я с этим ... не разговариваю. Цитата:
|
:pleased:
|
Юдин - дубина :pleased: :happy:
|
Интеллигент адекватный. :happy:
|
В правилах написали, что если провоцируют конфликт - нужно жать "Репорт". Жмёшь "Репорт", выпрыгивает Юдин и продолжает провоцировать конфликт.
Юдин, я не хочу с Вами ни спорить, не разговаривать. Попросил Вас не лезть ко мне. Вы не прислушались. У Вас проблемы в личной жизни какие-то? |
Цитата:
Цитата:
Хватит ныть, Бразил. Будьте мужчиной. |
Бразил , Кирилл Юдин , можно я попрошу вас помириться?
Кирилл Юдин , хотите, я соглашусь со всеми вашими мнениями по поводу кризиса? Только не баньте Бразила пожалуйста :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Рекламный слоган эпохи кризиса
"Банк "Тромбоз" введёт ваши средства в надёжный ступор и обеспечит их запором" |
Кирилл*Юдин абсолютно согласна. Кризис есть потому, что говорят - есть кризис. И кому-то это очень выгодно.
Приведу пример , ка к разрастается кризис в Ульяновске, откуда он происходит. Разговариваю с генеральным директором Медиа структур. Очень успешный бизнес.Директор : Так, объявили кризис в стране, нужно затянуть пояса. сокращаю 20 % сотрудников на всякий случай. Сократил. Общаюсь с директором дома печати. То же самое - поскольку в стране ОБЪЯВЛЕН кризис , и не известно, чем все кончится, я объявил о сокращении 400 сотрудников. И так повсеместно. Бытовой уровень. У меня есть деньги. Собираюсь их потратить на сумку, дорогие духи т п. Читаю инет, смотрю ТВ и думаю, может не покупать пока ничего ? Кризис. Рассматриваю свою настоящую сумку и решаю, что вполне обойдусь без новой. без духов , без золотого кольца. Да и в инете пишут, что предметы роскоши в связи с кризисом будут дешеветь..Недавно смотрю - тот отдел сумок закрыт, продавца отправили в отпуск и т.п... Общая картина скудная. Люди в панике. Покупают только необходимые продукты, тащут с рынка упаковками, я сама видела. Бегают и не знают, куда день те деньги, что есть. как их спасти... Такая картина. Не исключаю, что как только будут раскуплены все доллары, что есть в обращении, то есть, рубли населения перекочуют в места продажи долларов - доллар рухнет . Таким образом снова произойдет очередное перераспределение средств за счет народа. |
А вот у нас народ не настолько богат, чтобы не знать, что делать с деньгами. Предприятия не кредитуются заграницей. Возможно поэтому я вообще никаких изменений пока не замечаю вокруг. Ну, вот масло подсолнечное подешевело, что не удивительно после неоправданного завышения розничной цены, а яйца подорожали, как и положено к зиме. Любдей больше волнует обещаное повышение МРОТа. Поднимут ли реально зарплаты или, ничего, кроме размера налогов, расчитываемых от МРОТа, не увеличится. и не скажется ли это на ценах.
А вот сам кризис, как-то волнует не более, чем шторм на гаваях. В газетках по-прежнему объявления о приёме на работу. Не ахти какая зарплата, но, в отличие от недавнего прошлого, позволяющая жить. В общем до "девяностых" очень далеко. Но нас больше должно волновать положение дел на рынке сценаристов. Тут, я считаю, для большинства ничего не изменилось. Вот читаю статью про то, как собрались и обсуждают кризис ведущие российские кинокомпании и продумывают способы проивостояния кризису. Разумеется речь идёт о снижении гонораров, в том числе и сценаристов. Но! По, еси верить заявлению собравшихся, гонорары сценаристов, занятых на сериалах БЫЛИ ОТ 5 ДО 15 тыс.$. Мол надо бы сократить процентов на 30-40. Так я не против. Много найдётся здесь сценаристов, которые продавали свои серии дороже 5 тыс. $? Большинство работает в диапазоне 1-2 тысячи у.е. за серию. даже если от минимума отнять 40 %, то это уже 3 тыс. у.е. ну, это как-то можно пережить. Но вот дешевле, предлагаю не соглашаться! Всё по честному - никто никого за язык не тянул. :pleased: То есть в условиях ужасного кризиса, в соотетствии с совместно принятым решением российских кинокомпаний, мы не должны падать ниже низшей планки, то есть работать дешевле 3 тыс.$ За серию. Кто против? :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru