Веселый Разгильдяй
Вы совершенно правы, на своё произведение лучше получить ЛЮБОЙ отзыв от проф.редактора, чем неизвестно чью рецензию. Да ещё за некоторое к-во собственных дензнаков. Тольку от неё... Поэтому совершенно верно, иной раз Цитата:
|
Цитата:
а рецензент - очередной редактор. представитель несуществующей профессии. |
цитирую сам себя:
Цитата:
только что позвонил мой друг-режиссер. весьма известный в профессии человек. он снял 8 серий для 2 канала. смонтировал, озвучил и так далее. они ему и конторе уже моск вынули с редакторскими поправками. вроде уж все. но... сегодня прислали последнюю. переозвучить крики двух бандитов, тонущих в озере. :umora: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
А по отношению к сценариям - вы совершенно правы. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
:happy: |
Цитата:
Цитата:
Знаю я одну такую мадам. Из гов-ного пм сделала еще большее говно. и слабый сериал сейчас вообще превращает в полную дрянь. Однако не жужжит. И озвученные суммы получает. По ее нехитрой философии- Главное уметь сыпать терминами. :happy: Иначе говоря мозг нужно уметь еб-ть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И деньги оставьте себе. На развитие. Для меня это не бабло. И я ж понимаю, что вы про двадцатку просто так высказали. Здесь вообще все высказываются просто так. Мне один чел тут предложил самолет нанять, доказывая, что он без парашюта прыгнет из лайнера в море. А если найму он таки прыгнет? Трепло, ..лин. Да, и, че там напоминает? Частенько всем что-то напоминает. Да никак вспомнить не могут, чегой-то там, чой-то там напоминат. |
Цитата:
|
Конечто не грозит.
|
Критики,ТиБэг - это неудачники. Авторитетные критики - всего лишь неудачники в авторитете среди таких же неудачников.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru