Надия
Цитата:
Это где я такое написала?
|
Я исходила из твоей фразы о том, что
мужики чаще всего хороших женщин бросают.
:doubt: Или я что-то не так поняла или ты что-то другое хотела сказать...
Цитата:
Опять всё серьёзно воспринимаешь
|
Если это была просто шутка, которую я не так поняла, извиняй. :yes: Если ты на самом деле так не думаешь, могу только пожать твою руку. :friends: :happy:
Цитата:
Мелодрамы не пишем. Пишем комедии
|
Ну, тогда мое недоумение к тебе вообще не относилось. А вот удивляют меня авторы, которые пишут мелодрамы, и при этом утверждают, что "мужики любят только стерв" или "хороших женщин мужики обычно бросают". Тогда как быть с хэппи-эндом? :doubt: Или хэппи-энд у них только для стерв? :doubt: Или иногда они все-таки делают хэппи-энд и для хороших женщин? - но при этом не верят в то, что подобный финал может быть реальностью? Думают, что это только для сказок? :doubt:
У меня лично героиней может быть любая женщина, и стерва, и овечка, и синий чулок, и бимбочка и любая другая. И любая может обрести счастье в финале, если сможет пройти определенный путь личностного развития, который позволит ей достичь намеченных вершин и при этом не потерять себя, как личность, и не остаться в финале в одиночестве, потеряв любовь, понимание, уважение близких...
Вообще не понятен мне здешний пессимизм, который почему-то многими называется "реализмом". "Реализм" - это полная многоцветная картина мира, в которой есть место и мужчинам, которых в женщине интересует лишь "свежее женское тело", но также есть место и мужчинам, которые любят свою женщину не только когда она "при параде", но и когда она болеет, когда она измучена токсикозом при беременности, например, и просто физически не может хорошо выглядеть. Но ее любят и такую.
Любую - и когда она в вечернем платье, и когда она в стареньком свитерочке... Я лично именно так представляю себе
счастье в любви. И я не просто верю, я знаю, что такие истории есть, не только в искусстве, но и в жизни. Даже если они не встречаются на каждому шагу. Но они есть. И есть много достойных мужчин, для которых оскорблением звучит фраза "всем мужикам только одного надо". Потому что им "не только одного надо" - им надо еще и любви, и женской нежности, и женского ума и понимания, и женской верности и честности...
Скажешь, я опять пишу что-то слишком серьезное? Ну, что ж, живу, как умею.