Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня на разных... бывает же, но я слово жюри пишу через у ибо что оно делает как не журит. ну и есче я малограмотный. название сценария -пушки-, мыло kinomanjak666@********
|
Том Балбадин
Письмо без сценария от 26 января нашлось в папке Спам, письма со сценарием не видно. Отправьте ещё раз. |
приветствую Администрацию сайта. я Вам письмо написал но вдруг опять почтальон втупит поэтому повторю. мною оценены и обсуждены следующие сценарии из перспективного фонда: короткий метр -страх- и -вред наркотиков- и сериал -изобретение клоуна-. жду решения.
|
Я уже несколько раз отправлял, ни как не получается, сейчас отправил в формате RAR.
Называется Альфа - научно фантастического жанра. Это мой первый сценарий, как говорится первый блин комом, но все же интересно было бы услышать мнение и критику профессионалов. Скажите пожалуйста, вы его получили? |
Виталий Колотьев, вы прислали файлы в формате .xml. Пришлите сценарий, анкету и заявку в формате .doc
Прочитайте правила http://www.screenwriter.ru/info/send/ |
Интересное явление. На конкурсе появилась работа Вячеслава Киреева 'Посмотри назад', которая вызвала волну негодования даже среди самого жюри. Владимир Беркут несмотря на свои негодования по нестыковкам в сюжете ставит высокую оценку. Остальные жюристы тоже высказали свои не очень восхищенные отзывы, но выставить свои оценки не торопятся. Создается впечатление - боятся обидеть своего коллегу. Странное явление, наводит на мысли на необъективность жюри.
|
Цитата:
|
Сеновал, а кто убил Лору Палмер?
|
Затрудняюсь ответить. Может подскажете?
|
Наверняка, это сделали те же сволочи, которые убили Кенни.
|
А меня прикольно обломали. Сказали, что я преследую иные цели (самому интересно, что за цели у меня такие таинственные? :-) ), и конкурс ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ сценаристов. . . Забавно послали, да? :pipe: :happy:
|
Ну, Герыч, зачем Вам в мусорке держать свои сценарии?
|
Впрочем, Сашко, вы правы. Соглашусь. Но начинающих надо на самом деле учить - а они ориентируются на то, что лежит в Постоянном Фонде. А там, отнюдь, далеко не шедевры. . . Ну, это моя точка зрения. . .
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru