Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для этих целей вы и хотели построить басейн? Жертвоприношение устроить? Я категорически против! И никому скармливаться не собираюсь :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Рамзес, если вы продемонстрируете на собственном примере заплыв с крокодилами (и путника прихватите), то я достаточно заряжусь адреналином :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, для того, чтобы считать себя гением, надо наработать определенный творческий багаж, одобренный многими, иначе этот "скромный" ярлычок, будет выглядеть пустым бахвальством.
Если анализировать, размышлять - кто я и на что способен, то объективно - я не гений. Гений, в моем представлении, может написать все, что угодно и написать красиво, легко. Мне же, написание дается с большим трудом. Придумать идею, сюжет - это мое, здесь я дока (хе-хе), а изложить на бумаге так, чтобы было красиво и понятно, для меня тяжелый труд, рутина, отнимающая много времени и сил. Хотя, были гении, которые творили тяжело. Например, тот же Николай Васильевич Гоголь. |
Хмурый, не будьте таким серьезным.
тут не те гении, а те по которым 6 палата плачет :happy: |
Попалась любопытная статейка. Автор, мужчина, кстати, рассматривал интересную, на мой взгляд, концепцию о том, что все мужчины – сволочи или козлы. Сволочи намного симпатичнее, но они, как правило, никогда не женятся. А козлы – все остальные. Впрочем, каждый мужчина может менять свою сущность в зависимости от того, кто первый в нем проснется. Вывод – козел и сволочь живут в каждом мужчине. :rage: :rage: :rage:
|
Цитата:
|
Гордеев
Нет, откуда вы взялись с такой умной мыслью? Я тут, можно сказать, радуюсь, что решила проблему со своим мировосприятием, а вы все опошлили.... :rage: :rage: :rage: А что, вы всерьез думаете, что женщины ЖЕНЯТСЯ? :horror: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Варя
Цитата:
Цитата:
Рамзес боялся, сомневался. Стоял, казался слишком нервным, Ведь крокодилов испугался... На дне бассейна в тихом часе Дремал голодный крокодил. Ещё вчера был не опасен, Когда Рамзес мясцом кормил. Но день прошёл, вернулся голод: Приснилось мясо, куры-гриль. Тот крокодил еСЧо был молод, Еда - потребность его сил. В другом углу две самки юных, Хвостом водили взад-вперёд. От мыслей изнывали блудных: "Когда ж проснётся, приплывёт?" А он дремал, как в тёплом Ниле, Релакс в обнимку с тишиной. Его две самки соблазнили, Прошедшей ночью под луной. В бассейне солнышком прогретым Прикольно плавать между делом. На суше Варя с пистолетом, Рамзес и путник под прицелом. В бассейн запрыгнул путник первым, Рамзес боялся, сомневался. Стоял, казался слишком нервным, Ведь крокодилов испугался. "Стрелять щас буду, прыгай в воду", - Кричала Варя с блеском глаз. "Хочу я зрелища и чтобы Сожрали крокодилы вас!" На крики Йиндра прибежала: "Все мужики козлы! Стреляй! Вчера статейку прочитала, Быстрее всех их убивай". Их не смутило малолетство, Нырнул под воду фараон. В воспоминаньях всплыло детство... Пропал у крокодила сон. Средь облаков вдруг заискрился Небесный чудо-звездолёт. К бассейну тихо опустился, Нарратор из беды спасёт! И полетели по девчонкам "Козлы" и лучшие друзья. Открыли пива все бочонки, Хоть за штурвалом пить нельзя. ...Мелькали облака в окошке. Нет лучше жизни в мире дара! Внизу статьёй махали крошки: Подруги Йиндра и Варвара :happy:. |
Рамзес, :hi:
Ничего, ничего, мы с Йиндрой и на другой планете вас найдем, в случае надобности :tongue_ulcer: |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru