так я с них и работаю... по-разному, видать, прет....
|
Вишь, я как грибов объелась, так и превратилась из лошади в незнамо что. :pipe:
|
Отбаловались!!! вторая партия наша... и не замахивайтесь :no: по списку получайте или не получайте... :tongue_ulcer:
|
Это какой такой неучтенный список на вверенной мне территории? :horror:
|
Пора милая в процедурную... на укольчик... там и списочек покажем... :yes:
|
Путник, у меня амнезия после грибочков. Разве мы с тобой куда то вместе ходили? :doubt:
|
Цитата:
|
в очереди в процедурную стояли и в приемной к главврачу сидели на соседних скамьях али не помнишь?
|
Брат путник, привет дружище! :friends: Спасибо, что бережёшь мой погреб, там же столько добра нажитого непосильным трудом... :happy:
|
Рамзес брат рад тебя видеть!!! :friends: а то тут у нас полний писец ... хвала богам подвальчик я перенес и спрятал... описать его хотели представляешь??? какой бы запах стоял? :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Рамзес я надеюсь, ты не сам трудился и боченки в него закатывал? :doubt: Тяжеский труд не про нас... :no: а управдома мы скормим крокодилам(я приберег одного, как чуйствовал, что пригодится :happy: ) сошелси с незнамо кем и нас на бабу променял... за борт его писаку :yes:
|
Меня скормить крокодилам? :horror: Да как у вас руки и лапы поднимуться? Такую женщину - и крокодилам?! :horror:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru