Кандализа
Цитата:
|
А кроме зоофелии с медведями есть табу?
|
Цитата:
|
Брэд Кобыльев , мне этого мало!
Скажите прямо, можно затрагивать тему выборов в мэры? И никакой зоофелии. Даже с медведями. Я конечно люблю животных, но платонически или ... гастраномически. Ещё я не против натуральных мехов и кожи. Не обязательно из медведей. Значит, писать про выборы можно? |
Кандализа
Цитата:
|
Кандализа, я, наверное, отстал от жизни - но разве мэров (ака губернаторов) сейчас не назначают?
|
Брэд Кобыльев
Это мы, несчастные питерцы, не можем вкусить всех прелестей выборов мэра. У нас губернатор, которую назначают и переназначают. А в остальных городах России-матушки, мэров избирает электорат. Тему выборов затрагивать можно и даже нужно. Одно условие. Либерастов нужно заслуженно опорочить, а доблестных путинцев показать как они есть, то есть честными и бескорыстными патриотами, способными принимать смелые решения на благо Отчизны нашей. |
Бразил, я, если честно, вообще политику трогать не собиралась. У меня вымышленный город и никаких либералистов и путинцев (Боже упаси).
Цитата:
|
Если у вас город вымышленный, то не давайте ему название созвучное с реальными городами...или фамилиями.
А то меры этих город решат, что ваше творчесво это своеобразный заказ против них. |
Сказалов , всё оказывается так серьёзно :horror:
|
Цитата:
|
Автопирофилия!!!
В америке по осени много так автомобилей было подпалено своими владельцами. Интересно, что они при этом испытывали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот человеку и пришлось "быть счастливым" от поджигания автомобиля. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru