Цитата:
|
Ну, вот. Теперь можно и пофлудить. :pleased:
|
Друг Нарратор рад видеть тебя живым и здоровеньким :friends: уже было подумал, чтто погиб ты в межгалактических войнах :yes: или наша обворожительная Скай залюбила табе до смер... Приветствую тебя! Иде пропадал?...
|
Приветствую, Путник!
Тоже рад тебя видеть!!! Цитата:
Цитата:
|
Так, я гляжу отсуствующие возвращаются в свои палаты.
Нарратор, заявление о зачислении на довольствие отдадите завхозу |
Довольствие...?
Хм... у меня ещё прошлогоднее сало осталось... Авось, протяну... |
Сало?
Нарратор, вы отстали от жизни :) У нас теперь тут есть очень строгий завхоз, он все оприходовал, переписал, сложил в закрома и запер на ключ. Так что вам с путником или надо встать на довольствие или это... отощать можете :happy: |
Цитата:
Тогда мы с ним лучше встанем не на довольствие, а в оппозицию. Кстати, а кто завхоз? |
Завхоз у нас автор.
Интересно, в какую такую оппозицию вы собираетесь становиться? И в каком виде? :pipe: |
Цитата:
Власть поменялась... Цитата:
Цитата:
Пока сало своё не доем - в миролюбивом виде. А там уж, как уж... |
Нарратор дружище предлагаю объдинить наши запасы(тем более подвальчик брата Рамзеса осталси за мной) и есчо посмотрим хто кого... :pleased: а тто ключи они вишь завели и на довольствие усех... не выйдет :no: мы и сами с усами... :happy:
|
тем паче, что враги наших врагов - наши друзья, а враги наших друзей - наши враги, а друзья наших друзей - наши друзья, а друзья наших врагов - наши враги... о как... :doubt: пойду уколюсь...
|
Все ключи и все припасы - теперь выдаются строго по спискам и по расписанию. И никакого своеволия мы не допустим. Все, власть поменялась. Будем безалаберных гениев приучасть к порядку. Зима на горизонте. Надо экономить.
|
Ну вот отвернулся на 15 минут в районе 2 дней чтоб грибочки посАлить а тут уже тока замочки а не грибочки :doubt: че ше токе
|
Леший ты на женщин внимания не обрасчай... дни у них такие бывают... экономные... а с ентим самозванцем завхозом мы есчо разберемся... :shot: так что соли грибочки... соли... под коноплянку пойдут только ну... :pleased:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru