Я это понимаю. Но странно что об этом меня спросила лишь одна кинокомпания, и это моя не первая рассылка.
Пользуясь вашей, и не только вашей, добротой, спрошу еще. От редактора Первого Канала, пришел ответ, что присланные мною файлы не прочитываются. Кто сталкивался с подобным и как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
Если в Ворде(2007), посмотрите совместимость сохраняемого файла с предыдущими версиями. |
А вот совместимости нет. Я вообще-то считал, что у них там 07 версии уже стоят.
|
Цитата:
|
Люди, кто-нибудь знает - как называется прекрасная мужская прическа, когда лысину тщательно прикрывают реденькими волосами, начесанными с одной стороны головы. Помню, было какое-то емкое слово для обозначения такой прически, но не помню какое. А чтоб в сценарии не растекаться лишними словами, хочется дать название и все.
|
Спросите на форуме парикмахеров.
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а где бы посмотреть-почитать насчет армейских правил общения - например, что должны говорить сержанты при встрече с генералом? Всегда ли они должны привествовать генерала и какими словами (типа, "здравия желаю, товарищ генерал".) В каких случаях отвечать "есть", а в каких - "так точно"? И всегда ли добавлять при этом "товарищ генерал"?
|
Вам в военкомат по месту жительства. Скажите, что пишете для сериала "Солдаты", так вас ещё и чаем напоят.
|
Мария О
В уставе есть Глава 2. Взаимоотношения между военнослужащими http://ru.wikisource.org/wiki/Устав_внутре...Часть_1/Глава_2 Там всё это описано чётко и доступно. |
Бразил, спасибо! :friends:
Фикус, про "Солдат" не знаю, но все равно спасибо. |
Вопрос: Жена продает фирму погибшего мужа. Погибший муж оказывается не таким уж и погибшим и заявляет о себе. Договор продажи фирмы должен быть признан недействительным. Но по каким причинам фирму могут не вернуть мужу?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru