Re: Лирика
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А для ГД есть хорошая картинка.
|
удалено.
|
Коня у графа д вчера украли,
и чтобы не расстраивать седин. воры ему от сердца пожелали, Останьтесь с миром, иже херувим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, эти ваши гнилые низкопробные строчки дадут вам пару очков в глазах ваших прекрасных почитательниц. Ах, ведь граф такая душка. |
Цитата:
|
но вот задача, и какая штука,
сей граф меня уже слегка достал. он без понятья, что такое бляха-муха, и двадцать раз забздит погибнуть за металл. |
Цитата:
|
А я Графу завидую. Всё у него просто, понятно. Есть быдло и не быдло. Обида в том, что на жертвенном камне смерть-веселуха и не уточнит о том, чик косой под корень. И лягут под травкой в слепой утончённой неге, обнявшись быдло с князем голубых кровей. Так устроен мир! Не жаль царя- батюшку святого Николу, а кошку любопытную, задавленную трамваем жаль. Парадокс. Всё у Графа ясно, а главное: понятно. От того, что все ему враги известны - завидую. У меня хаос. Виват хаосу. Бардак, однако...
|
Цитата:
|
Забздит - создание природы.
Как Победит, как Уругвай. Но то, слегка не той породы, то далеко от - наливай. |
забздит! как много в этом слове,
для труса жизни ожило. он не такой! он лишь в отместку, всем будет делать западло.))) |
Алхимику, Афигену, Телеплею и Графу Д (отдельно)
|
Надия, спасибо!
Очень элегантно. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru