Сказалов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда последую совету с объяснением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более что речь шла об уже изрядно переработанном материале, а не о том же самом, где просто имена и название поменяли. А вообще если идея сам по себе " не в дугу" то тут конечно ничего не поможет. |
Цитата:
Помнится Достоевский сначала назвал роман "Идиот" - "Иисус Христос XIX века". Первое издание романа Платонова "Чевенгур" называлось -"Происхождение мастера". И что? Кого они за нос водили таким образом? |
Иван Умный, вот станете достоевским, тогда и е...те мозги занятым людям. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Пасиб. :yes: :heart: А где и как можно еще искать? Есть какие-то списки короткометражек, достойных внимания? Где? Или надо искать методом проб и ошибок: отсмотра всего что пападется? :horror: На каких сайтах? Я дремучий профан в возможностях интернета. :cry: Народ! А в каких ветках были ссылки на фильмы: 1. Про глухонемую девушку в баре. (Авраам выставлял) 2. Про чихающего снайпера ( Пишульц выставлял) |
Люсяндра, возможно, вот здесь
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1993 |
Люсяндра
Цитата:
|
Мария О
Веселый Разгильдяй Спасибо. :friends: |
Вопрос: Как кинокомпания узнает, что я рассылаю сценарий не только им?
Чисто из опыта или интуитивно или может еще как-нибудь? Не задал бы этот вопрос, если меня самого об этом не спросили. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru