А почему сразу
Цитата:
Цитата:
|
Я не пугаюсь,а удивляюсь :confuse:
просто в последнее время жизнь мирская такая, ну поработал гидом при Иване суанине с поляками, ну помог наполеону домой дорогу найти как то получается чудеса отдельно ягоды грибы отдельно :happy: :happy: а то что вы баба яга Язвините не признал :confuse: |
Ничего страшного , вы скорее всего с моей бабушкой знакомы были. Я то все больше с Домовыми общаюсь.
Кстати, у меня всегда вопрос был, а Иван Сусанин из леса вышел :doubt: ? |
Цитата:
|
Варя
:blush: |
Автор, а вы еще и крестиком вышивать случайно не умеете? Если да - то надо вам памятник воздвигнуть. Прижизненный. У входа, чтобы все любовались :pipe:
|
Надия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто ещё желает так поужинать пусть пишет заявление на имя управдома на предмет временного снятия с довольствия в целях экономии лимита продуктов. К заявлению надо также приложить письменное согласие соседей по палате на временное отсутствие по уважительнгой причине. С оформленными документами ко мне на приём по пятницам с 21 до 23 - 00. По согласованию со старшей(по возрасту) медсестрой будет выделена временно свободная процедурная с отдельным двухспальным топчаном. Бельё своё. И не надо будет никому падать на кровати и портить казённое имущество. Да и вообще: обойдёмся без экстрима, а? |
Цитата:
(Ежели на один день - мы это документально оформлять не будем, себе заберем, в хозяйстве плюшки лишними не бывают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
деньги на постамент с гениев мне требовать аль нет? Варя от куда у нас деньги мы же гении :confuse: :happy: |
Леший, ну, с вас я точно денег требовать не буду. Вы это, варенья побольше приносите :pipe: И грибочков. Оченно пользительная весчь для гениев :happy:
|
У гениёв всегда полное наличие отсутствия или отсутствие наличия... Не надо памятник! Тем паче - при входе... Ведь обзовут как - нить, точно обзовут...
|
Ладно, повесим табличку: В этом доме проживает лучший завхоз в мире по фамилии автор :pipe:
|
уже лучше...
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru