Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
автор
Цитата:
|
Рамзес
А шашлык? |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Рамзес Цитата:
Гордеев Цитата:
Поздравляю! Уже два дня прошло. Как, полёт разбирают? |
Цитата:
Рамзес - так вы стесняетесь что ли?)..но у вас уже, батенька, репутация)) P.S. In flagranti - на месте преступления (я из Бравого солдата Швейка помню))) |
Надия
Цитата:
Я как завхоз не могу допустить подобного безобразия на вверенной территории. Кажный лично получит по ведомости причитающуюся ему плюху. Излишки сдадим на склад временного хранения до особого разрешения управдома. Все сыты и никто не упадет на свободную кровать за неимением таковых. Приносить и распивать отныне без письменного разрешения управдома запрещается. Допускается употребелние продуктов только централизованного снабжения (по разнарядке медсестёр). П.С. Дале буде. |
автор
Цитата:
|
Ну, вот :cry: , всегда так, как плюшки раздавать, я вечно опаздаваю :rage: , и так уже тысчу лет :missyou:
Что делать :doubt: |
Цитата:
но прежде приглашаю вас в подвальчик Рамзеса. :drunk: |
Пробовала напечь, не помогает.
Пока новый противень в духовку поставлю :scary: , от предыдущего ничего не остается :tongue_ulcer: . Так и живу - без плюшек :cry: . Думала хоть здесь угостят. Видать не судьба. А подвальчик и у меня есть, заходите на огонек :blush: . Только с плюшками у меня напряженка, а так все есть. |
Ого у нас оказываются со своими подвальчиками уже путешествуют :happy: :happy: :happy:
и чем можете удивить :pipe: |
А чтобы вы хотели, сейчас все что надо наколдуем, и скатерть самобранка у нас имеется :blush: .
|
во я попал :horror: :horror: :horror: :horror:
думал в жизнь попал, а я оказывается в сказку вляпался :happy: |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru