Цитата:
Сообщение от Меркурианец@23.09.2009 - 23:42
[b] Если остальные сценарии господина Родионова такие же, то мне искренне жаль российский кинематограф...
|
В том же духе примерно. Разве что "Все умрут, а я останусь" несколько выбивается.
Что касается Ваших возмущений, они вполне понятны. Тут, я бы сказал, особое чувство юмора - далекооо не на всякого зрителя. Но фильм и не претендует на массовость. Это фильм, в котором все герои - люди с психическими отклонениями (с точки зрения массового зрителя). Само собой, не каждому интересно смотреть на психов.
Цитата:
Кому смешно, что гастробайтера в большом дворе среди белого дня обобрали три-четыре парня, которые тут же (!) разошлись по своим подъездам?! Сценарный ляп, с которого дальше возникает большое недоверие к сюжету.
|
Ну таки и в чем же тут ляп? Вполне могу понять возмущение, что для кого-то фильм несмешной и "маразматичный"... Но в том, что это есть ляп - неа. Это умышленное допущение сценариста, сделанное убедительно в рамках заявленного мира, в котором и мусорные баки сами собой открываются.
Цитата:
ни адекватного темпа, ни вразумительных диалогов, ни ярких портретов персонажей... провис за провисом.
|
Совершенно не согласен. Диалоги самые что ни на есть вразумительные ( в рамках заявленной истории!). Персонажи - замечательные психи, действуют убедительно и мотивировано... И о каких именно провисах Вы говорите???
|