восставший с кровати
Эх... Если ваш нынешний ГГ слабо расследует и потому не укладывается во временной формат, то его надо менять. Или брать другие дела, попроще, чтоб он всё-таки успевал уложиться в 44 минуты... :happy: :friends: |
Веселый Разгильдяй
:friends: Ё-ё-ё- моё!!! Как я мог! Как! Про пятого - и забыть! Скачал в назидание. Очень благодарен, :happy: |
автор
Цитата:
|
Цитата:
Но уже через полгода всё может поменяться, и все будут снова искать двухсерийные истории. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
:happy: А ведь, действительно, вряд ли их когда с шестым забудут. Правильно видимо нам когда-тоь говорили: имя Ленина будет жить вечно. Очень не забываемые эти ...зьмы. |
Леди Икс, спасибо за помощь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, есть у кого-нибудь рыба Договора на "опцион" - передачи авторских прав с условием? Помогите разобраться, какие бывают "опционы". :doubt: Мне нужно передать права сроком на полгода за символическую сумму, с условием, что к.к. за этот срок найдёт финансирование проекта и затем рассчитается со мной полностью. Кто владеет темой, пришлите, пожалуйста, файл в формате doc в личку, если это возможно. Заранее благодарю.
|
Тут целая ветка про опцион была. Если мне память не изменяет.
Цитата:
|
Вадим Пэ
могу дать шикарный образец. но не сегодня (нужно убрать реквизиты и т.п. ) - это раз... второе - я за это платил... ну, ладно. если когда-нибудь встретимся - угостите пивком. "мыло" давайте в личку. среда-четверг. раньше прислать не смогу. устроит? |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
а я-то думал, что в других пунктах прописано, ЧТО ИМЕННО СТОРОНЫ ДЕЛАЮТ :pipe: или НЕ ДЕЛАЮТ... но, в принципе, я с Вами согласен. "опцион" - это не то, из-за чего стоит ломать копья. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в том-то и суть, что могут подсунуть вместо "опциона" - "передачу имущественных прав на постановку" под хитрой какой-нибудь формулировкой... Афиген, а ведь согласитесь, что было бы неплохо создать "базу" стандартных договоров, которые учитывают интересы автора... и обязуют продюсера запускать купленный сценарий. как думаете? |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru