Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
Практика договорняков существует еще со времен СССР. Когда туго на внутреннем фронте, одна сторона помогает другой, давая возможность видимости перемоги. Вот и в этом случае, думаю, было также. А в жизни, помощь бывала и покруче. Вспомните один вызов оппозиции после Болотной в Американское посольство, что сразу лишило митинги основной части протестующих. Но тогда американцы помогали властям России. Сейчас, наоборот, наши помогли американским властям. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас он нанес единичный удар, причем, не добиваясь разрешения Конгресса. Вся надежда, что на этом инцидент исчерпан. Вот если она не оправдается, то все будет серьезно. Хотя, нам дано время пригнать Григоровича. Уже есть причина, а для совещаний с Конгрессом необходимо время. который станет преградой для пуска ракет с моря. Ибо наши С400 и С300 в Тартусе и Хаймеме просто не засекут низколетящие цели на такой дистанции от них. Вы представляете, сколько надо нагнать ПВО, причем с нашими специалистами? Это просто очень дорого. Не говоря, что их и охранять придется. А значит еще десантников. Получится второй Афганистан. Так что только 2 базы в Латакии, а с моря нужны корабли. 08.04.201 «Адмирал Григорович» взял курс на Сирию Потому я и пишу, что Трамп хоть и нанес удар, но сделал все для его мнимизации, и того, чтобы этот удар был единичным. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно то, что после выстрела 59 крылатыми ракетами по авиабазе, в тот же день она продолжила работу. Но это смешно мужчинам. |
Цитата:
Кинофил, вы действительно верите, что Трамп на этом успокоится? Или, просто, надеетесь? |
Цитата:
И удар нанести и не поссориться. Что значит Трамп? Зависело бы от него, он бы и не наносил. Его внутренняя ситуация заставила. А вот успокоятся или нет те, кто его заставил - не знаю. Надеюсь, что успокоятся. Обама не влез, значит им это нежелательно. Достаточно гарантии, что потепления с Россией не будет. Трамп ее дал. ЗЫ: На мой взгляд, ситуация такая. К как бы к власти в США впервые за 20 лет пришла национально-ориентированная элита, а не глобалисты. Они хотят "Снова сделать США великими". Хорошо понимают, что соперник Китай и ЮВА. Россия не соперник, нет потенции для такого уровня. Поэтому если ее не удалось заместить быстро, то надо мириться, иначе противостояние с неопасной Россией выгодно только Китаю. Бессмысленный конфликт истощает США. Но глобалисты провернули хитрый финт. Они допустили националистов к власти, но всей своей мощью не дают им выполнить свои планы. А, вероятно, наоборот, заставляют и дальше идти по гибельному курсу. Да так, что конечный обвал на патриотов и свалят. Патриоты не дураки и поняли, что их обманули, там сейчас серьезная срачка начинается. |
Адекватный ответ. Думаю, это только начало, но горячие головы уже сейчас поостынут.
http://vazhno.info/news/45125-rossiy...cidentami.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ПВО. так все и будет походу. Не даром многие говорят, что Трамп поднимает ставки. Может ли Кремль играть по крупному ? Это одна из целей выпада. Уверен, что американские ракеты будут сбиваться нашими ПВО, но делать это будут руками Сирийской Армии. Такие войны уж велись. И самолеты вероятно будут сбиваться, если янки рискнут туда послать эскадрилию. Это все очень опасно. Трамп как безумный Джокер. Я как эти новости увидел сразу ощутил колебание Силы.( смайлик) |
Цитата:
|
Кстати, какой-то ответ на Трампа все-таки был походу. В сети ходит неподтвержденная пока новость, что ВВС Сирии с ВКС РФ нанесли авиаудары по Новой Сирийской Армии в южных районах Сирии, по той армии, что обеспечивается США
|
Что-то сообщений не видно. Посты добавляются в счётчике, а их не показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трамп совершил ошибку, которую не сделал Обама. Если вспомнить, при Обаме Керри то и дело бывал в Москве, даже договаривались и подписывали бумаги о совместной войне с Игил, но кто-то все договоренности срывал. Вот и Трампу рога, похоже, обломали. Сгоряча это он пострелял в Сирии. По сути объявил войну. Второй Вьетнам США запросто могут получить в случае ввода войск, но вряд ли они пойдут на это. Не до того им. Из Афгана то почти ушли - 12 тыс осталось, а было 130 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой политический комедийный сериал "На грани" . Так вот там полностью самокритично и самоиронично показана суть политики США. Сериал кстати резко прикрыли после первого сезона. А был он очень угарным.
|
всё. перекур окончен.
|
Будучи прирожденным оптимистом, я считаю, что все войны будут упразднены в будущем. Разум подсказывает, что это бессмысленная человеческая деятельность, корни которой не в особенностях человеческой цивилизации, а чисто в биологических регуляторах. К примеру, касатки из разных регионов океана будут грызть друг друга, оказавшись в замкнутом пространстве. Человек, оставаясь млекопитающим, сохранил все , абсолютно все признаки животного мира. Если ученым нейробиологам или продвинутым гуманистам –философам удастся найти способ ( инвазивное вмешательство в мозг) или идею ( в случае генерации всепоглащающей концепции), которая сделает агрессию бессмысленной с точки зрения затрат интеллектуальных и биологических ресурсов, то мир перестанет хвататься за ракеты и ножи для решения проблем. В сущности никаких проблем, связанных с межчеловеческими межнациональными и межгосударственными конфликтами , больше не будет. Нужно найти способ жить так, чтобы мирное сосуществование было абсолютно всем выгодно. Я уверен , что такой способ будет найден. Сейчас я вижу вокруг общество обезъян, пусть и очень продвинутых в аналитических способностях, но это часть эволюции. И человечество пройдет эту стадию. Возможно с ужасными потерями.
|
Тема закрыта по техническим причинам. Продолжение тут.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru