Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Что-то сделать за кого-то вы можете только в случае ваших несовершеннолетних детей. У вас дети малые есть? Во всех остальных случаях , тем более в межгосударственных, это выглядит, мягко говоря, - чистой политической агрессией. Чтобы признать юридически Государственность какой-либо территории чужого государства, необходимо чтобы эта территория юридически оформила эту политическую сущность. За что и идёт борьба в ЛДНР. За проведение выборов, за Особый статус. А так - есть желающие признать независимость Калининградской области, есть. И дальше что? Пример Абхазии и Южной Осетии приводить не надо, надеюсь поняли почему. А в остальном вы правы: юридически территории ЛДНР пока являются территориями бывшей украины и эта поганая АТО - её сугубо внутренне дело, чего я категорически не оправдываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы почитаете устав ООН, то найдете там права наций на самоопределение, вот только как осуществить это право толком не прописано. почитайте, любопытно и познавательно. Нескромный вопрос - жители ЛДНР это отдельная нация? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это мог быть невероятный политический аттракцион. Второе пришествие Януковича с небес, на Майдан, с борта "Ил 76", на армейском парашюте в цветах украинского флага, с золотым батоном под мышкой и золотым унитазом в заплечном рюкзаке. |
Цитата:
Вы что, считаете что заваруху на Украине затеяли украинцы в 2014 году? Что никто их к этому не подводил, имея свои интересы? Вы до сих пор не понимаете, что вся эта укрофашистская нечисть - лишь инструмент в руках куда более опытных, влиятельных и хитрых кукловодов? Не? Вы сейчас пишете, словно весь мир исходит именно из того, что правительство украины расстреливает собственный народ? Вынужден вас огорчить - настоящие кукловоды не просто закрывают на это глаза, они делают всё, чтобы это не стало достоянием гласности в мире. Для Европы, Австралии и Америки правительство украины сражается с террористами и оккупантами. Никаких мирных жителей не бомбят и не расстреливают. А теперь попробуйте пропихнуть свои резолюции по этому поводу в ООН. Изменить ситуацию можно лишь тогда, когда властьимущие, затеявшие всё это, поймут, что это для них убыточный проект и только если им предложить иной, где они почувствуют свой навар. А так посмотрите что в той же Сирии, которую вы в пример приводите происходит? Американцы заявляют, что ВКС РФ бомбит исключительно гспитали и школы. А гуманитарную помощь оказывают только ЕС. Если бы всё было так просто, как вы себе придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему Трампу должно быть не пофиг внутренний конфликт очередной банановой республики, у которой даже бананов нет? |
По большому счёту международное право - это право сильного и право победителя.
Все остальное бумажные формальности. Подтянут за уши что угодно к чему угодно и как угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порошенко: Уважаемые товарищи, прошу любить и жаловать - исполняющий обязанности президента Украины. |
Цитата:
|
Думаю, появление Харьковской народной республики всех игроков устроит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не было референдумов в ЛДНР, была бы война сейчас между востоком и западом Украины?
Кто стоит за проведением референдумов? Неужели кто-то всерьез думает, что это народ ЛДНР? |
Цитата:
2. Референдумы состоялись. Какая разница, кто стоял за их организацией? 3. У нас велись прямые репортажи с референдумов. Голосовал народ. Существуют документы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если быть честными, то ведь именно об этом думало большинство. А уже потом обо всём остальном. Ведь тогда их никто ещё не убивал. Как раз там, где убивали - референдумы провести не смогли. Я не осуждаю. Каждый в праве желать лучшей жизни. Но зачем же пытаться найти виноватого, изображая из себя белых, пушистых и идейных? Были бы идейными, раньше бы возмущались .когда в школах ползучую русофобию навязывали, от родного языка пытались заставить отказаться и т.д. Тогда чутьё подвело. А я ещё в конце девяностых на луганщине с местными спорил на этот счёт. Да и тут было дело, когда мне орали, что новый народ должен иметь свой язык, а русский только мешает становлению новой нации. было, было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Украинский язык навязывали настолько жестко, что из-за этого конечно же стоило развязать войну. Спору нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я много чего не могу сделать. Вертолёт в небо поднять не могу. Из этого по-вашему следует, что у нас тут вертолёты не летают? А если летают -то непременно по приказу Путина засланные вертолётчики? Ну раз я не могу, значит никто не может? Только Путен, очевидно или его люди. Цитата:
Я вот лично и неоднократно общался с человеком из списка Форбс. Пил пиво с человеком, который на приёме у Английской Королевы был. Даже больше скажу - у меня друг работает в очень крутом банке в Нью Йорке и не в должности швейцара. Аж интересно, какие выводы вы сделаете из этого. Очевидно я властелин мира? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой житель Украины считал, что в России народ живёт на халяву от нефтедолларов. Мне постоянно задавали и по сей день ещё задают вопросы, типа "Да вы-то как можете плохо жить и зачем вам пахать, если у вас нефть и газ" - именно так наивно украинцы представляли себе жизнь людей в России. И в тайне мечтали так же нахаляву получать бабло от нефти и газа. Мало кому доходило, что в России так же, как везде простому человеку чтобы жить, нужно тяжело впахивать. Доходило до смешного - украинцы мне доказывали, что у них гаишники взяток не берут, в отличие от России. Я не шучу. И я знаю, что активно народ сопротивлялся всему этому только в Крыму. Я не хочу сказать, что там люди другие. Там условия были другие. Наш флот, базы, половина населения из бывших военнослужащих или работники российских баз. Это и делало иное восприятие, более острое. Да плюс постоянные попытки расположить там натовский контингент, что так же воспринималось местными в штыки. На Донбассе такого не было. Теперь есть. Потому что их пришли убивать и пролилась кровь. Приоритеты поменялись. Другой народ стал. Но тогда такого не было. Не обманывайте себя. Не пытайтесь найти виноватых в ваших проблемах. Тем более в России. |
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru