Цитата:
Но он не моргнёт мне и глазом. Меня один мой товарищ до сих пор лисом называет. Это всё из-за строения глаз, с прищуром :scary: |
Стар Медиа в Москве есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
"История хитрого плута, лиса Рейнгарда" - прелестный образчик средневековой литературы. Сейчас, к счастью, издательство "Азбука-классика" печатает целый цикл в серии "Азбука Средневековья". Обалденно - для тех, кто понимает и ценит. По поводу Лиса Рейнгарда - цитирую из предисловия: "Единственная прозаическая версия "Романа о Лисе", эпохального произведения длиною в двадцать тысяч строк, появившегося в конце XII - начале XIII века. она была написана и опубликована Уильямом Какстоном, который привез первый печатный станок на Британские острова, и стала одним их первых образцов подлинного "pulp-fiction". ... Хитрый Лис Рейнгард - воплощение изворотливости средневековых юристов, стряпчих, придворных интриганов и шарлатанов-лекарей ... И к тому же, несмотря на все свои "подвиги", Лис Рейнгард не просто "рыжий", но и самый симпатичный герой во всем зверином царстве". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это следущая серия (сценарий) к "Брат 3" |
Цитата:
|
Цитата:
Старшего брата шантажируют подпольщики, сообщая о его брате в концлагере. Так старший брат узнаёт свою национальность... "Старший брат" - драма. Заявка от БариХана. Напишу за неделю. Продюсер, что скажешь, брат? |
Цитата:
ПРОДЮСЕР Ну да, да... Но... Чего-то не хватает. Фишки какой-то. Сам не знаю, какой. Но когда я ее увижу - сразу узнаю! :pipe: |
Вложений: 1
Цитата:
Однако, за соглашение предлагаю выпить молочка... Два брата потом уходят на Восточный фронт - финал. |
Цитата:
|
Цитата:
Авраам. Если честно, я уже приблизительно на эту тему писал. Режик взял, показывал кому-то и тишина... благодать! |
Цитата:
|
Цитата:
Эгле! Вы вдохновляте на написание сценария для всех времён и народов! :friends: |
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showuser=383 http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/av-383.gif :happy: |
Цитата:
|
БариХан, нет, это - ФИШКА! :pleased:
|
"ФИШКА - родственница Авраама" - эксц. комедия.
В главных ролях: Фишка (её звали Фишечкой), Авраам (его звали Мавром) :happy: Сниматься во второй серии Авраам отказался - не выносит гуталина, особенно на открытых участках тела. :happy: |
Цитата:
|
БариХан, судя по вашей аватаре, вы предпочитаете гуталин на открытых частях... :pleased:
Так что Мавра играть вам. |
Нора, а ты у нас с БариХаном не хочешь сняться? :pipe:
|
Авраам, примите и мои поздравления! :friends:
Мне тоже всегда хотелось написать романтическую новогоднюю историю... А вот вы взяли и написали! =) Очень рада за вас =) Вы молодец, продолжайте в том же духе! |
Надия, спасибо! Раз Вы любительница жанра, приглашу Вас на премьеру. :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, да! Бльшое спасибо :blush:
Была на форуме тема, пойду поищу =) |
Цитата:
Анекдот: Грузин перед избушкой на курьих ножках. Устал генацвали, блудил по лесу несколько дней, жевал волчью ягоду, ел гриб... почти не спал, а тут, на тебе, оказался перед избушкой. Грузин (еле скрывая возбуждение): - Избушка, избущка! Повернись к лесу передом ко мне задом! И... чуть-чуть пригнись... |
Авраам! К сценарию есть добавочка, глянь: В. Лесков пишет: "Несомненным евреем был Гейдрих, что составляло государственную тайну". В одном из расследований, проводимом исключительными людьми можно узнать, что Гейдриха в школе называли Изей.
В своё время я делал док. фильм, где еврей молился за Гитлера, ибо благодаря ему (Гитлеру) удалось вернуть земли Израиля. Как меня только не били. Один хороший человек рекомендовал больше не показывать этот фильм. С тех пор и не показываю. :scary: Авраам, продюССЁр, берёшь такую заявочку? :happy: Надеюсь мы хреново закончим! :yawn: |
Цитата:
На самом деле нет никаких сомнений, что среди немецкого еврейства хватало героев, которые в известной ситуации предпочли сделать карьеру, а не ходить с желтой звездой. Их, наверное, даже где-то можно понять. Но когда начинается экзегеза в духе, что ВСЕ там были евреи - это, в лучшем случае, неуёмная фантазия, а в худшем - откровенный и патологический антисемитизм, который стремиться повесить на евреев все грехи мира, включая их собственный геноцид. К последнему пункту относятся и сказки про то, как какой-то Цитата:
Тем более, что утверждения типа Цитата:
в 1948 году существование Израиля было признано ООН - только и всего. не надо быть профессиональным историком, чтобы понять, что признать можно только то, что уже де-факто существует. евреи жили в Палестине всегда - просто эта земля постоянно находилась под какой-нибудь империей и до 19 века не возникало идеи о возможности национального возрождения и независимости. а в 80-х гг. 19 века, на волне общей политической активности, евреи России и Европы тоже подняли голову и сказали: хотим страну. поскольку никто ничего бесплатно не давал, они встали, поехали и взяли сами. так что к 1948 году уже более полувека продолжалось заселение Палестины, евреям удалось возродить свой древний язык, вырастить целое поколение уроженцев земли и научиться защищаться с оружием от арабских бандитов. после этого милые друзья-европейцы сподобились их признать в качестве гос-ва. |
Цитата:
|
евреи - умный народ. они мне нравятся. и среди них почти нет алкашей - тоже плюс. :yes:
а вот про молитву еврея за Гитлера - это конечно Вы палку перегнули. :cry: |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru