Цитата:
А если серьёзно, то определённый процент извращения (и извращенцев) в кино и в кинопроизводстве есть. Посмотришь Парфюмера и думаешь - оно есть. :yes: (Парфюмер мне нравится, как зрителю и как режиссёру, и почти нравится как сценаристу, исключая концовку). |
Цитата:
Цитата:
"Билли! Два оскорбления за один вечер - это слишком! Мало того, что нам повесили на стену простыню - так нас ещё заставляют смотреть на неё!" P.S. Вопрос на засыпку: с чем у нас хуже: с кино или с футболом? |
Цитата:
То, что наличие собственного четкого мнения, а также его четкое высказывание вызывает такую острую реакцию. Неужели нормально иметь свое "как бы мнение, как бы может быть, может и не так, как бы". Получается, отсутстивие либо размытая и мягонькая своя позиция - это общая норма. Наличие у кого-то своей четкой позиции - это преступление против общей нормы. И самое смешное, что все мало-мальские выдающиеся люди имели как раз очень четкую собственную позицию. Даже Фрейд... :happy: А все, кто как бы имел как бы мнение - прошли строем и канули в небытие также неоформленно, как и шли по жизни :happy: Знаете, чем грешат большинство сценариев. Вот этой неоформленностью собственной позиции. Т.е. там много "я, я, я" и при этом совершенно не понятно, где это я по отношению к... Вот и получается - сюжет есть, интрига есть, ПТ есть, и даже форматирование есть. Но нет главного - индивидуальности. Сценарии - никакие и ни о чем. Их масса и ничем они не выделяются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я иду от общего к частному, и в отличии от вас - не принимаю часть за общее. |
Цитата:
Я вот так за вами наблюдаю и интересная картинка вырисовывается. На основании того, что вы сняли хоум-видео, вы дерзаете постить тут мастер-классы о том, как снимать кино. На основании того, что вы написали 8 сценариев, вы называете себя талантливым сценаристом. На основании того, что бомбите своими сценариями и кассетами кинокомпании, вы а-ля знаете и понимаете кинопродюсеров. На основании того, что скача по моим постам (причем, не всегда вам и адресованым), как блоха, и вызывая у меня естественную реакцию почесывания в ответ - уже претендуете, что вы знаете меня так панибратски, что уже готовы устроить и мастер-класс по мне для остальных форумчан. В то время, как, дорогой Эндрюс, именно ваши посты остаются у меня чаще всего без ответа либо с ответом лишь бы от вас отвязаться. Но нет, вам, Эндрюс, хочется еще больше и больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мною высказанное мнение вы не находите ничего, кроме как Цитата:
Эндрюс, простите ради бога, но вы - дурак. Хуже того, вы из разряда воинствующих дураков. Эндрюс, я понимаю, что ваше раздутое самомнение где-то защемлено, но если у вас уже так явно свербит, то я постараюсь все же ваши посты игнорировать - это неправильно тратить свое время даже на то, чтобы играться в попку-дурака. Эндрюс, короче - надоели, достали, идите палисадом. |
Цитата:
Это даже весьма занимательно. Мне бы тоже было интересно, какой персонаж вы можете заделать из Бубу. И тушеваться тут не за чем. Понятное дело, что я не обижусь. В любом случае - это ваша проекция. Сделав ее вы просто пробуете свои способности, насколько можете делать персонажей. |
Цитата:
Цитата:
|
Бубу При всем моем веселом, но молчаливом интересе, вызванном Вашей э-э... дискуссией с Эндрюсом, вынуждена вступиться за Эндрюса.
Цитата:
|
Цитата:
Мария, пара реплик, кинутых в мою сторону Эндрюсом и заправской тон, будто мы с ним ни одну бутыль водки вместе распили - это попошлей "ты", даже те мои близкие знакомые, с которыми я на "ты" и пьют не на бруденшафт, а из одной рюмки, такого плебейства представить сложно. Все, я действительно заканчиваю читать все, что начинается на Эндрюс, потому что не обладаю терпимым характером, а на этом форуме свои правила. |
Цитата:
Просто было интересно - какой именно это персонаж - ну там, нос красный, зубы кривые, глаза косые. Постоянно дергает себя за резинку штанов. По характеру такой-то... Имеет привычку на все отвечать "А вы?"... :happy: |
Бубу, не сомневаюсь, что вы смотрели фильм Т.Бартона "Эд Вуд". Скажите, Вы стали бы вступать в долгоиграющие дискуссии с главным героем фильма? Полагаю, что нет. :pipe:
(Это так, в порядке добродушной улыбки). Но на всякий случай спрошу - Бубу и некто Бубабуба, какое-то время бывавший на этом форуме, случайно не одно и то же лицо? Если захотите ответить, то можно в личку... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет Бубабуба - это не я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru