Вячеслав Киреев, ну во всяком случае, в действиях и словах продюсеров противоречия нет. Нет хороших идей, вот и снимают "шедевры".
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз, я читал что Лукас не умеет писать, но пишет сценарии сам. Когда сам пишешь, и сам снимаешь, ни к чему уметь писать. Ведь человек "внутренне" видит все, что хочет сказать. Он просто в свободной форме излагает мысли на бумаге.
|
Цитата:
|
Кстати, с чего вы взяли, что не владеете словом.
:yes: Почитайте свои посты! |
Беритесь за сценарий, Араз! Медленно, но верно будет рождаться ваше детище. Далее ... родится ваш фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Принц играет принца, а не сброд 2) Флоризель исключительно положительный герой 3) Автор произведения англичанин 4) При нынешнем имидже королевского дома этот фильм значительно укрепит авторитет королевства и королевы 5) Пиар королевской семьи |
Цитата:
|
В 96 г. моя знакомая общалась в чате игры Diablo c мальчишкой. Долгая история. Её там притесняли американцы и прочие буржуи, оскорбляли, обзывали - комми (самое безобидное оскорбление). :pipe:
Мальчик её защищал. Подружились. Потом он прислал ей фотографию. Как-то попросил помочь украсить "дворец". Прислал какой-то план, какого-то "дворца". Ник у него был король бобров или король бобер. Ей было жаль ребенка, решившего, что она маленькая девочка (видимо на основании её плохого английского). В общем, потом в чате прошел слух что бобер - принц. Он как-то сразу исчез. Она беспокоилась, вдруг с мальчиком что-то случилось. На мыло не отвечал. В Diablo больше не появлялся. Позже она решила посмотреть как выглядит кор. семья. Нашла фотографии в официальной прессе или где-то еще .... и .... ей стало дурно ... |
Цитата:
Цитата:
|
Забыл сказать... он постоянно присылал ей фотографии отдельных предметов: кресло и т.д. Фото кошки, которую гладит рука в перчатке.
Она считала что мальчик играет в какую-то свою детскую игру. :happy: На счет "дворца", как он вроде пояснял - это воплощение его задумок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне американское кино надоело. Кроме небольшого количества фильмов, от всего остального просто тошнит.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru