Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Шрифт выбирают тёплый ламповый моноширинный машиностроительный. Рабочим нравица очинь. |
Как-то так
Цитата:
|
Сегодня говорил с одним из начальников АЭС. Говорили по поводу тех, кто отказался вакцинироваться. У него в цеху таких аж двое. Один не понял почему, другой по религиозным причинам. После того, как им объяснили, что никто ими, как работниками, не дорожит, и уволят легко и быстро, оба пересмотрели свои взгляды и решили таки вакцинироваться. Вот так все отступает на второй план, когда можешь потерять средства к существованию. И цех вакцинирован на 100%. Во всяком случае, по документам.
|
Цитата:
Ах, да. И есть еще процент засирающих голову антиваксеров, которые вакцинированы но скрывают. Впрочем как и ваксеров, которые купили справку и тоже скрывают ))) Даже не знаю кто хуже. Идиоты у власти вот кто хуже, вне зависимости от их убеждений |
Омикрон слабее предыдущих штаммов. Специалисты говорят, что это признак угасания пандемии: как правило с течением времени более сильные штаммы вытесняются менее агрессивными.
|
Цитата:
|
Вакцинировался, но QR пока не предъявлял. Где он, мой честно добытый QR? Никуда не хожу. Чем хуже, тем лучше. Гори оно синим пламенем.
|
Цитата:
Сегодня хотел найти значение слова шкет. Может кто-то помочь с этимологией? Как мне кажется, этим словом можно описать некоторых людей, которые обманывают людей, делая компетентный вид. |
Думаю, шкет - это такое пренебрежительное название, мелкий, малознакомый, вроде фраера, но не фраер, это точно)), наоборот, что то более близкое криминальной среде, почти свой, но невысокого ранга...
|
Цитата:
|
Кертис, ответы мэйл ру знают все - одно из значений слова - зверь.
Норбеков, в одном ролике говорил, что в многоквартирном доме если есть кто-то самый наркоман, то все дети будут брать пример с него. То есть озверели мы, а следовательно не народ такой, а звери кажутся народу умными, веселыми. Вот губернатор один предлагает в дома вламываться и насильно колоть. Шкет ли он? Может быть шкет повыше сидит и им рулит, - бизнесмен какой-то, или дяддя с долларом. |
У вопросу об антителах у привитых. Через три месяца. Жаль, не сделал анализ сразу, чтобы была видна динамика, но у дочки моей знакомой после второй дозы было вроде 1500. Но у меня беда с иммунитетом и это могло повлиять.
https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...429057_900.jpg Интересно было бы сравнить с показаниями ФеФе, который переболел и получил самый правильный иммунитет, и который постоянно сдает анализы. Увидеть в динамике, так сказать. |
Пфайзер был, да?
|
Цитата:
Честно, не собирался делать тест, но цена в 0 гр 0 копеек меня подкупила ))) |
Цитата:
https://leolion-1.livejournal.com/1786296.html |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru