Re: Курилка. Часть 173
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Тут, правда, необходимо уточнить - украинцы, как понятие этническое или украинцы как политическая нация - то есть, все люди проживающие в границах Украины и имеющие ее гражданство. |
Цитата:
А что у презика советник клоун, так ведь он и сам вообще-то клоун. В кино он мне очень даже нравился. Как политик не знаю, нах не сдалась мне ваша гнилейшая политика. Надеюсь лишь, что "террористов" отделившихся убивать перестали наконец, мрази. |
Цитата:
Но Украина, как государство, против России безобидное дите, ибо не успело отобрать ни метра чужой территории! Но Россия и до 17 года и СССР и правонаследник РФ- лидеры по захвату чужих территорий и токсичнее государства придумать трудно! Ну разве, что Германия 39-45гг. |
Цитата:
|
ЧИТАЮ;
Республика Техас провозгласила свою независимость 2 марта 1836 года и в том же году пожелала присоединиться к США, но это предложение было отклонено Государственным секретарём США. Техасцы в массе желали присоединения, но лидеры американских партий, Демократов и Вигов, вовлечённые в споры о рабстве, не готовы были к такому решению. Они также старались избежать войны с Мексикой, которая считала Техас частью своей территории. И, ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ? )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Техас десятилетиями просился присоединиться к США но в США долго противились это сделать ибо у Техасса были оромные долги в то время. Но потом правительство США ,заплатив больше 10млн долгов Техасса и 29 декабря 1845 года Полк официально принял Техас в Союз 28-м штатом.
Это было не только добровольно, но даже просились очень долго! |
Вложений: 1
Подорожник,
Цитата:
Украина установила в Крыму оккупационный режим, борьба с которым увенчалась народным восстанием 2014-го года поддержанного РФ. Лучше смерть чем Украина! Крым - Россия навсегда! На иллюстрации - памятник Вежливым людям в столице Крыма |
Цитата:
|
А что мне объяснять ?Как будто у сер. Сергея какие то другие секретные от моих источники .
Вона он про Крым выдал желаемое за действительное написал, что Крым был автономной республикой не в Украине а в СССР! Но это мягко говоря неправда! И до сих пор ни одна страна в мире не признает Крым российским! Включая и Беларусь. )) |
Цитата:
Что касается "ни одна страна в мире не признает". Так это их проблемы. Российского признания достаточно. |
ФеФе,
Цитата:
Если бы не РФ у нас было бы хуже чем в Донбассе - война всех против всех. Мы и в 14-м готовились умирать. Нас спасли... |
ФеФе, Вопрос вынесенный на референдум о восстановлении Автономной Республики Крым был сформулирован следующим образом: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?". Варианты ответов: "да" и "нет".
На основании решения этого референдума она была воссоздана. Все остальное -аппаратные игры подонка и предателя Кравчука. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru