Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
Проблем-то... |
Цитата:
А потом ниже приписочька: коррупцию не вскрываем, чиновников не разоблачаем, терроризм не тревожим, с ЦРУ и МИ-6 не воюем; силовиков, как систему не трогаем, идеальный сюжет - расследование кражи белья с сушилки во дворе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же знаете законы, осведомлены, что люди сейчас сидят за меньшее, за одну строчку... И вы предлагаете: посылайте, там будут рады)). Вот я вам и говорю: вы или дурачком прикидываетесь... или реально не понимаете, какие темы можно при желании поднять. И их никогда и ни за что не снимут. По крайней мере, не у нас). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тогда, в лучшем случае, штраф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лет десять назад кто бы поверил что можно получить статью за пост в ВК? И даже за лайк? |
Цитата:
Цитата:
Но вернёмся к кино. Я не пойму, а зачем кому-то предлагать кинокомпаниям что-то подцензурное? И обижаться на них, когда они это не принимают. Ну да, таковы реалии. Если автор считает это настолько важным, он может вбухать в свою идею свои деньги, снять что угодно - ну а дальше уже на свой страх и риск. Или обязательно других втягивать в мутные темы - типа тонуть, так в дружной компании? А оно всем надо? У кого шило в одном месте и ищет на него приключений - того и проблемы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я ненавижу толстых геев в рясах, и хочу об этом написать. Но это оскорбление чувств верующих, а еще... А еще... Да мало-ли. А зачем коммунисты выпускали искру, писали статьи и другие произведения, за которые могли тоже посадить или сослать? Ну и, может я считаю себя Хармсом или Мандельштамом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- И ещё мы ищем материал для платформ. Направление это для нас новое, непонятное, мы сами не понимаем, что как это должно выглядеть... - ...поэтому, отбирать будете привычное, знакомое и родное! - закончил тогда мысленно. Ну и точно. Первые же высланные материалы начали браковаться по принципу федерально-канальной цензуры: про это не говорить, а вон то не затрагивать. Уже тогда было ясно, к чему в итоге припляшем через год-другой. И приплясали. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru