Re: Курилка. Часть 170
У В.И. Ленина есть работа "Государство и революция". Не читал. Слышал, основная мысль там заключается в том, что государство есть организация насилия и классового господства, а вовсе не результат некоего "общественного договора" и классового компромисса, как нам вдалбливали последние десятилетия.
Не знаю, про какую там люди бредят демократию... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
З.Ы. А, воть американов социолог и политолог Бертрам Гросс открыл новое явление - Дружелюбный или Доброжелательный фашизм" -Friendly Fascism. В своей программной книге "Дружелюбный фашизм: Новый облик власти в Америке" Гросс пишет: Цитата:
|
Цитата:
У меня нет почтения к Путину, но я люблю Россию. Кем вы меня обзовете, господин Юдин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем в свинарниках интернет, кто-нибудь знает? :)
|
Цитата:
Попробуйте обыграть и эти факты)) (На безрыбье-то...)) А потом по-спрашивайте! Может, кто-то сжалится и ответит... |
Цитата:
Это имеет огромное значение для народного хозяйства. Установи приложение iPig для бизнеса. Свиньи и куры скидывают онлайн отчётность по мясу и яйцам. Всё в твоём смартфоне.. У Адекватора тоже должен быть в теплицах ви-фи с выделенным каналом для каждого сорта помидора, чтоб не нарушать отчётности. Всяко больше толку от такого мирного использования интернета, чем от заточки ядерных дубинок по периметру границы РФ отдельными несознательными личностями гражданской наружности. |
Цитата:
|
Немцы не просыхая пьют пиво, чтобы ночью во сне нассать кому-нибудь в лапти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно-ть, не будем на ночь глядя.. Цитата:
Пропаганды образца середины 20-го века в современном мире уже нет. |
Цитата:
|