Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Пиратов. Известный пират при виде английской королевы Елизаветы прикрыл рукой глаза: "Я ослеплен красотой вашего величества". Но есть и иной вариант - Елизавета была так страшна, что пирату пришлось прикрыть рукой половину лица, чтоб не выдать гримассу отвращения... :happy: ...а уже потом льстецы королевы интерпретировали его жест по-своему... |
И гиде, и как я могу получить свои 100 рублев?
|
Цитата:
Может быть, вы играете в какую-то игру по правилам, известным только вам? Развлекитесь лучше чтением трудов Д.Э.Розенталя. :yes: |
Несмеяна
Цитата:
Что мне читать я как бы и без вас знаю, но судя по тону и вашей манере общения, вы ходит тоже как и эндру встать под холодный душ. Я угадал? Сегодня я уже не в настроении, завтра подоходите с Бразилио... полаете если так вам это нравиться. Дмтр*Мешко Цитата:
|
Цитата:
Люся с вами приятно поболтать о несусветной ерунде :kiss: Это очень мило :pipe: Несмеяна, за Розенталя :friends: Достойное чтиво. |
Бразил, между прочим я могу поговорить и о формуле Вселенной.
немножко вывела но вабче то конечно, лучше о фруктах и напитках. водах |
Цитата:
или другая? и что из напитков вы предпочитаете в это время суток? :pipe: |
как геометр геометру. немножко сложнее.
ща пью чай. пока. но нацелилась на коньяк |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, весьма недурственная перспектива. я про коньяк. это я вам как геометр геометру говорю. <!--QuoteBegin-Мария О@27.11.2007 - 23:07 вот я так на Люсиной ветке зависла. Люся, между прочим, дивная абсурдистка. А это - редчайшее качество.[/quote]согласен, Мария. Люся абсолютно дивная :blush: , и Люся - абсурдистка. :yes: Вступаю в фан-клуб Люси. |
Н-ну хорошо... :fury:
М-р Аквасоник посмотрим на забавную фактику мира с моей колокольни... Общеизвестно, что при взрыве гранаты Ф-1 некоторые осколки сохраняют свое убойное действие на дальности до 200 метров. Два вопроса для всех: 1. С какой вероятностью стоящего Аквасоника убьет при взрыве гранаты Ф-1 на расстоянии 100 метров от места взрыва? 2. Особенно, елси он мне не выплатит честно заработанные мною 100 рублёв? :devil: |
МИтя, давайте, я вам выплачу 100 руплеф.
а вы мне гранату, а? |
Бразил, я начинаю проникаться.
пошла за конькяком. Марусю люблю давно. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru