Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Забавная фактика мира (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=690)

Бразил 27.11.2007 21:51

Цитата:

Бунт насекомых. от человеков ничего не остается буквально за сутки.
:horror: насекомые не только овощи, но ещё и человеков жрут? вот засранцы.
Цитата:

побольше. ставите перед ней два фрукта овоща.
куда насекомая рванет в первую очередь, то и есть удовольствие.
а если она без удовольствия рванёт?

Люся 27.11.2007 21:53

Цитата:

а если она без удовольствия рванёт?
с некрасивым и грустным лицом?

Дмтр Мешко 27.11.2007 22:37

Цитата:

Офицерская Традиция отдавать честь при встречи родилась от:
Это все знают -

3. Пиратов. Известный пират при виде английской королевы Елизаветы прикрыл рукой глаза: "Я ослеплен красотой вашего величества".

Но есть и иной вариант - Елизавета была так страшна, что пирату пришлось прикрыть рукой половину лица, чтоб не выдать гримассу отвращения... :happy: ...а уже потом льстецы королевы интерпретировали его жест по-своему...

Дмтр Мешко 27.11.2007 22:40

И гиде, и как я могу получить свои 100 рублев?

Несмеяна 27.11.2007 22:43

Цитата:

То что вы приняли за хамство, всего лишь шутка. ))
Аквасоник, довольно петушиться. Каждая шутка хороша в меру. Наблюдая со стороны вашу перепалку с Бразилом, почему-то вспомнила басню "Слон и моська". :pleased:
Может быть, вы играете в какую-то игру по правилам, известным только вам? Развлекитесь лучше чтением трудов Д.Э.Розенталя. :yes:

Аквасоник 27.11.2007 22:55

Несмеяна
Цитата:

Цитата
То что вы приняли за хамство, всего лишь шутка. ))

Аквасоник, довольно петушиться. Каждая шутка хороша в меру. Наблюдая со стороны вашу перепалку с Бразилом, почему-то вспомнила басню "Слон и моська".
Может быть, вы играете в какую-то игру по правилам, известным только вам? Развлекитесь лучше чтением трудов Д.Э.Розенталя.
"не учите меня жить" Элочка.

Что мне читать я как бы и без вас знаю, но судя по тону и вашей манере общения, вы ходит тоже как и эндру встать под холодный душ. Я угадал?
Сегодня я уже не в настроении, завтра подоходите с Бразилио... полаете если так вам это нравиться.

Дмтр*Мешко
Цитата:

И гиде, и как я могу получить свои 100 рублев?
эээ.... вопрос не сложный потому и сто рублей, но давайте послушаем остальных... Дело в том что есть красивые легенды, а есть реальность и имхо это разные ответы. :)

Бразил 27.11.2007 22:56

Цитата:

Но есть и иной вариант - Елизавета была так страшна, что пирату пришлось прикрыть рукой половину лица, чтоб не выдать гримассу отвращения... happy.gif ...а уже потом льстецы королевы интерпретировали его жест по-своему...
:happy: Дмтр Мешко, забавный вариант. Ты правильно ответил, но сейчас тебе автор вопроса начнёт мозги пудрить и объяснять, что в исследованиях каких-то только ему известных историков труляля и траляля. В общем, забудь про стольник и не парься. :friends:

Люся с вами приятно поболтать о несусветной ерунде :kiss: Это очень мило :pipe:

Несмеяна, за Розенталя :friends: Достойное чтиво.

Люся 27.11.2007 23:01

Бразил, между прочим я могу поговорить и о формуле Вселенной.
немножко вывела
но вабче то конечно, лучше о фруктах и напитках. водах

Бразил 27.11.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Люся@27.11.2007 - 23:01
Бразил, между прочим я могу поговорить и о формуле Вселенной.
немножко вывела
но вабче то конечно, лучше о фруктах и напитках. водах

формула вселенной? это 7*6=42?
или другая?
и что из напитков вы предпочитаете в это время суток? :pipe:

Люся 27.11.2007 23:06

как геометр геометру. немножко сложнее.
ща пью чай. пока. но нацелилась на коньяк

Мария О 27.11.2007 23:07

Цитата:

Люся с вами приятно поболтать о несусветной ерунде kiss.gif Это очень мило pipe.gif
вот я так на Люсиной ветке зависла. Люся, между прочим, дивная абсурдистка. А это - редчайшее качество.

Бразил 27.11.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Люся+27.11.2007 - 23:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Люся @ 27.11.2007 - 23:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> как геометр геометру. немножко сложнее.
ща пью чай. пока. но нацелилась на коньяк [/b]

по-моему, весьма недурственная перспектива. я про коньяк. это я вам как геометр геометру говорю.
<!--QuoteBegin-Мария О
@27.11.2007 - 23:07
вот я так на Люсиной ветке зависла. Люся, между прочим, дивная абсурдистка. А это - редчайшее качество.[/quote]согласен, Мария. Люся абсолютно дивная :blush: , и Люся - абсурдистка. :yes:
Вступаю в фан-клуб Люси.

Дмтр Мешко 27.11.2007 23:10

Н-ну хорошо... :fury:

М-р Аквасоник посмотрим на забавную фактику мира с моей колокольни...

Общеизвестно, что при взрыве гранаты Ф-1 некоторые осколки сохраняют свое убойное действие на дальности до 200 метров.

Два вопроса для всех:
1. С какой вероятностью стоящего Аквасоника убьет при взрыве гранаты Ф-1 на расстоянии 100 метров от места взрыва?
2. Особенно, елси он мне не выплатит честно заработанные мною 100 рублёв? :devil:

Люся 27.11.2007 23:15

МИтя, давайте, я вам выплачу 100 руплеф.
а вы мне гранату, а?

Люся 27.11.2007 23:16

Бразил, я начинаю проникаться.
пошла за конькяком.
Марусю люблю давно.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.