Re: Азиатское кино и дорамопром
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочется? Или вы писатель, а не читатель? Владивосток может быть как угодно хорош, но Москва - в другой (высшей) лиге, как и Париж по отношению к Марселю, Сеул по отношению к Пусану и т.д. Исторически сложилось так. А у децентрализованных немцев и итальянцев - иначе. Зато Владик с его 600.000 должен быть гораздо уютней Москвы. :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2-й сезон пока еще обсуждается. Никакого решения Нетфликс не принимал. Надо быть полнейшим дебилом, чтобы это отрицать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) Как минимум Бумажный дом и Тьма. Не до кальмаровых высот, но на несколько сезонов хватило.
2) Вам виднее, чем вы страдаете. 3) Перечитайте ссылку. 4) Скумбрия для вас вкуснее и дороже куриных лапок? Это ваши личные девиации. 5) Как объяснить слепому красный цвет? 6) и что с вашими пантами? Из них растут рога? 7) Ок, две сотни, Нетфликс в выигрыше на 700 лямов. 8) В вашем параллельном мире, возможно, не было. 9) Что ж вы так неуверенно вещаете из параллельного мира? |
Вы о чем спорите? О втором сезоне Кальмара?
Так давно объявили что он будет. Ну, как минимум Хван Дон Хёк его анонсировал. Цитата:
|
Цитата:
Маловато будет за миллиарды долларов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Сквид принес такой доход, значит и многие другие шоу тоже. Нетфликс совсем туп, что не дублирует их на дополнительные языки, что удвоит доход? Не удвоит. Не получает он дохода с просмотров. |
Цитата:
"There's nothing confirmed at the moment, but so many people are enthusiastic that I'm really contemplating it." Он всего-то думает о втором сезоне. Цитата:
Цитата:
|
Кертис, хочется спорит ради спора, к сожалению.
хочется, значит, достаточно дотянула, раз политика Нетфликса не изменилась. Вы же не программный директор Нетфликса, акций у вас если и есть, то немного, вы чего так бочку катите? Или чем больше иностранного производства, тем меньше лично у вас заказов? Миллиарды-то откуда? И главное - все мимо вашего кармана, да? Ссылочка на количество рыбы/мяса на душу населения будет? Так "больше миллиарда" (1, 1 миллиард, например) или "миллиардЫ" (минимум два)? Вы что-то стали в показаниях путаться внутри одного поста. Но ок, вы пытаетесь сказать, что и Кальмар пока ещё не отбил всех вложений в корейские сериалы? Ну так ещё мерч есть, тут Нетфликс правда вроде как подоблажался вначале, но он же исправится, да? В параллельном мире, конечно, своя логика, особенно у старых пердунов, но в реальном есть хороший локомотив (Кальмар, на данный момент, если говорить о Нетфликсе) и есть прицепные вагоны разной степени успешности. И один Кальмар в состоянии принести прибыль за всех (80 процентов дохода дают 20 процентов вложений; проблема в том, что заранее понять, какие именно 20 процентов это будут, зачастую невозможно. - Это ж классика по сю сторону зеркала). А кореец не "думает", а " в стадии планирования". И вроде никто из Нетфликса не стал его громко опровергать. Дубляж азиатов не смотрю и вам не советую. Не англо-саксонский, чай, чтобы только выигрывать от дубляжа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2019: +35 млн. 2020: +30 млн. 2021: +10 млн. По прогнозам самого Нетфликса за весь год должно было получиться 15 млн. После Сквида прогноз не изменили. Так откуда доходность Сквида? |
Цитата:
Цитата:
[IMG]https://st3.meatinfo.ru/data/photos***age/705_1_img.jpg[/IMG] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот чистые спекуляции по второму сезону.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Печальки. Как сейчас говорят аналисты, опускающие нетфликсовые акции: кому Нетфликс интересен, у тех он уже есть. Мы можем узнать полные реальные просмотры. Но толку-то от них, в деньги их не переведешь. К тому же оценочные данные просмотров на пике имеются: https://variety.com/2021/tv/news/squ...gs-1235105088/ Не особо больше Maid, который в реале почти у всех крутится лишь фоном. Чем выше в топе, тем выше вероятность фоновых просмотров. У Maid тоже доход под лярд? А у всего контента на сотни милиардов выше официального дохода Нефтликса? :) Это был тупой вброс для инвесторов. Не повелись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Лучше всех это сказано у Кастанеды в тексте "молитвы" воина Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным. Напомню, что по Кастанеде Цитата:
Цитата:
Так, что прикован Дедушко, не прикован... Вы правы - абсолютно неважно. Цитата:
"Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных".(Мф., 80 зач., 20, 1–16). Но тут еще и тонкая отсылка к тому, что Дедушко с самим Творцом соревнуется. "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр. 1: 8) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нетфликс еще не решил, кто будет делать сезон, и будет ли он вообще. Как решит - публично сообщит. И можете быть уверенными, постарается сделать это максимально громко до годового отчета. Кто будет - вопрос не праздный, потому что этот кореец некомпетентен. Еще и от жизни очень оторван, настолько, что ему кажется, будто продолжение сериала зависит от него. Он простой наемник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь у Maid столько дубляжей, просмотров небось столько же было бы. Хоть это и бред, так же смотреть не на что. Не, на актрису есть любители подрочить, еще на Leftovers это было отмечено, но не в этом причина такой дикой "популярности", а в банальном нахождении в топе. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru