Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) олигархат, которому давят бизнес в Европах. б) силовики г) при пункте а) есть мнение, что будет поставлен ДАМ в) еще до кучи темных лошадок, которые не пойми на кого работают. |
Цитата:
Оппозиция при том, что чтобы делать переворот должна существовать какая то реально альтернативная фигура, которую примет если не большинство, то хотя бы почти половина населения. Вы не сможете насадить сейчас власть переворотом потому что получите пиздюлей от народа. Переворот механически соуврешить можно, но сколько продержится фигура на троне ?1 день ? пол дня ? Вы думаете, народ - стадо баранов ? Высокого же вы мнения о народе. В эйфории крымской я не живу. Я из материковой части страны. И здесь в Крыму никто не живет в эйфории. Вы пиздец к своему же народу с таким презрением относитесь . Типа крымчане они дауны ничего не понимают. У меня слов нет. Неудивительно что вас топчут, Ненавсть порождает ненависть. Слава Богу что таких как вы меньшинство и вас - я повторяю - не воспринимают всерьез. |
Фантоцци,
Цитата:
Мы, как-то, говорили с вами о нем, в с недоверием отнеслись к информации. Нет? Цитата:
Цитата:
Лечиться вам надо, а не завидовать :) Цитата:
Что я могу сделать.... Вам же не объяснишь... Бесполезно... Говорят о таксономическое единице - Тип, а вы говорите о таксономической единице - класс, причем, утверждаете, что типа не существует... З.Ы. В Италии не самое крутое образование.... |
Цитата:
В 30 годы прошлого века, по рукописному навету вы вполне бы могли стать врагом народа. И без аналога, и без цифры. Так что не в прогрессе дело, а в том как им пользоваться. В Минске у меня живет знакомый во ВУЗу парень. Лет пять-семь назад он выходил из метро (шел на работу) и как раз в этот момент мимо станции двигалась колонна митингующей оппозиции. По номеру телефона его вычислили на раз-два и пригласили в органы на беседу. Народ на работе (особенно молодежь) начал свои с ним общие фотографии из соцсетей выпиливать, разговаривать перестали. Только начальник отдела, уже очень взрослый дядька, в усы посмеивался: Все устаканится, не переживай. |
Цитата:
Перестройку поначалу поддержали, как видели в ней прорыв к уважению прав и свобод человека. У меня есть знакомый, уехал на запад- авантюрист, остался без денег. Стал магазинным вором ( я его не оправдываю, если что). Он говорит, что там очень легко воровать в магазинах: в примерочных камер нет - нарушение приватности, если охранник заподозрит, то тоже только сумку могут досмотреть, а не раздевать. А он на себя одежду надевал под свою и так выходил. Вот об уважении к приватности речь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы слишком переоцениваете возможности и способности простого народа. Наглядный пример Украина - со всех сторон. Очередной Майдан вышел за рамки прежних Майданов. Все думали низы поорут и разойдутся, верхи власть поделят как в прежние годы. К сожалению так не получилось. Теперь ситуация в десятки раз хуже чем до 2014 года во всех смыслах. И где этот бунтующий народ, который придет и свергнет тирана Порошенко? Все разобщены, каждый отдельно занят своим собственным выживанием. Такую страну просрали, эх... |
Цитата:
При ГКЧП был лидер Ельцин, который призвал народ к БеломуДому и требовал от Лукьянова собрать съезд. Кто сейчас скажет: нас обманывают!? Никто. Может выйти не премьер, а некий генерал: президент подписал указ о передачи Курил и бежал в Японию. И за кого будет народ? За генерала или за президента отдавшего Курилы? Вариантов много, но суть одна. Нет лидера, кто позовет народ на баррикады, защищать того, кто сейчас неизвестно где и вообще может быть убит. |
Цитата:
Цитата:
А вообще корни воровства лежат глубже - в отсутствии образования, моральных принципов, социальной справедливости, достойной заработной платы. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати, пост нынче... Благославляется по субботам и воскресным праздникам и то вино. |
Цитата:
Я против тотального контроля, а за разумные правила. Мы договорились об определенных правилах дорожного движения и за нарушение справедливое наказание. Да автоинспектор может следить как я веду себя на дороге, но если я остановилась на обочине и по нужде зашла в лесок, то подглядывание за мной это уже нарушение приватности. Вот эта самая биометрия в сбере уже шаг к нарушению приватности, а просьба предъявить паспорт нормальная мера. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru