Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
Я ошибся - ты оказался редкой сволочью и мразью. Больше я такой ошибки не совершу, но считаю, что со своей стороны был прав и когда нагрубил, и когда пытался извиниться за эту грубость. Это вскрыло твою настоящую натуру, когда любую вежливость, ублюдок вроде тебя воспринимает, как слабость оппонента. Так что я теперь просто разговариваю с тобой так, как ты, глист, того заслуживаешь. Цитата:
Хочешь вновь поговорить об этом? Цитата:
Зато теперь понятно откуда у тебя такие дикие комплексы и полное отсутствие чести и совести. Ты просто мразота в поколении. Я обращаюсь с тобой именно так, как ты того заслуживаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За свои слова он, как обычно, не ответил и не ответит никогда, потому что баба трепливая. Он даже у меня до сих пор не был в игноре. Недоработка, однако. |
Цитата:
Цитата:
|
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил, что качество жизни в городах России не дает ему уснуть по ночам.
https://news.mail.ru/politics/32352714/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё он сказал отличную фразу на днях, мол экономический рост мы непременно почувствуем... через два года! То есть ещё через два. Подразумевал, очевидно, если будем себя хорошо вести. Почему-то вспоминается строительство Зенит-Арены... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Посмотрели индекс Джинни, или так и скачете не по делу, пытаясь доказать своим холуям, что вы крутой и вас не опустили очередной раз? Цитата:
Крыс тот явно по любви, за небольшую ласку в комментах. |
Цитата:
Придуркам мало примера "Матильды", где из-за ничего говна на себя вылили. Теперь с этим. Дали прокатное удостоверение, значит поздно отзывать, только на благо фильму рекламу сделаешь. Увольнять надо тех кто дал, как науку для их сменщиков, а не отменять. Похоже, Никита Михалков Поклонской позавидовал. |
Цитата:
В общем, я рад, что либералы злятся. Мне нравится, как они сурово хмурят свои недовольные фэйсы. |
Цитата:
Из проходных говенных фильмов сделали событие. ЗЫ: Неужели вы не понимаете. что если кому это и на пользу, то это именно пресловутым либералам. Подтверждаются их слова, что эти охранители готовы запретить все. Что неправда? Что после смерти Сталина не началась грызня? Что именно маршал Жуков сыграл в послевоенной истории два раза самую разрушительную роль для страны, сначала приведя к власти, а потом удержав у власти Хрущева? Что наши военачальники в страстях к наградам стали похожи на Новогодние елки и скорее выглядели клоунами? http://www.peoples.ru/military/comma.../jukov_111.jpg Что после войны стали натуральными мародерами? Запрещая фильм мы как раз даем возможность весело оттоптаться на этих темах. Пусть лучше люди возмущаются, что смеются над их идолами, чем узнают нелицеприятные факты из их жизни. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru