Re: Курилка. Часть 136
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что плотность населения у нас разная и прочие объективные причины вы игнорируете с завидным постоянством. Про то, что коммунисты уже 30 лет как в стране ничего не решают, и что плановой экономики нет, нет социалистического госдарства, которое имело бы срендства на всё это - вам тоже наплевать. Вам наплевать, что все эти средства теперь аккумулируются у капиталистов! Н овы всё так же требуете от государства, чтобы оно для вас повсюду коммуникации проложило, а капиталюги потом зарабатывали на этом бабло. Именно по этой схеме сегодня кстати, капиталисты и жируют - под разным предлогом добиваются, чтобы государство вкладывало львиную долю в самые дорогие части проектов, а сами потом снимают сливки, забирая прибыль себе. То есть народ пашет, от его труда деньги поступают в казну. А потом капиталисты эти деньги используют для извлечения своей выгоды и уменьшения затрат. Вот это и есть высшая справедливость для капиталиста. Потому что мироед он и вор! |
Цитата:
:happy: |
Цитата:
Это всё, что нужно знать о капитализме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я за диктатуру пролетариата (назовём это так) - там иные принципы. Для вас, мироедов, губительные и не допустимые. Это когда природные ресурсы, заводы и фабрики не принадлежат капиталистам-мироедам, а государству рабочих и крестьян. Когда главное не прибыль, а обеспечение достойной жизни каждому члену общества. Там всё иначе. Вам этого не понять. Но сегодня государство обслуживает ваши интересы. И с этой точки зрения оно для этого и существует. Всё верно. И именно это мне не нравится. Но и именно это никак не может быть основой моего "зомбирования", как вы пытаетесб лживо представить. Потому то СМИ этого государства - ваши СМИ, капиталистические и ничего из того, о чём говорю я, в них попросту нет! Так что если кто-то и зомби, так это - вы! Это вы повторяете либесрасткие бредни и ложь, лишь в частных моментах в чём-то не соглашаясь. У меня претензии системные. |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то как раз считаю, что при социалистическом управлении экономикой, у государства было бы достаточно средств всё это сделать и содержать. И госты поменять можно было бы, потому что были бы средства эти новые госты соблюсти. Это только у вас главное принять госты и всё само собой появляется. А в жизни нужно предусмотреть, кто за это заплатит. И в капиталистическом мире платить оказывается некому! Сегодня всю прибыль получает капиталист, а не государство. Но строить ничего он не хочет, а только свистит, что ему все должны и обязаны. Причём коммунисты, которые ужа давно на этом свете не живут. Это запредльная наглость меня и возмущает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru