Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
Цитата:
Не надоело волосы на грудях рвать в страданиях юного Вертера? Как можно так ненавидеть собственный народ и вечно спекулировать на его трагедии? Ханжи и лицемеры. Такой напор ораторский - прямо Совок в худшем его проявлении. Нормальная такая психология. Когда людей бросили умирать, обобрав до нитки, когда их лишили самой возможности защищаться или остаивать свои интересы, когда миллионы обнищавших в момент сограждан умерли от болезней, голода, от отчаяния полезли в петлю, когда молодожи пришлось проживать жизнь, где каждый день как последний - убивали себе подобных, и пировали каждую ночь, как последнюю и для многих так оно и было, когда девочки ушли в проституки массово, а страна развалилась и потеряла миллионы своих граждан и провалилась в демографическую яму - это никого не волновало и не волнует. Но как же они переживают, за "полторы тысячи миллионов" всех как один невинно расстрелянных - слёзы рекой. Вот уж где наивысшая степень лицемерия и подлости. Значит реальные миллионы брошенные за грань нищеты - сами виноваты! Надо булками шевелить и локтями лучше работать, расталкивая на своём пути к похлёбке ближних. А вот сословие паразитов, доведших страну до развала, а народ до нищеты - этих жалко. Ну-ну. |
Цитата:
|
Муся, я рыдаю! Трамп - великий немецкий бабник америки: один его комплимент жене Макрона- "ВЫ хорошо сохранились!" - выдающаяся победа американской дипломатии!
Гы.... |
Цитата:
|
В тему "скорби".
https://pbs.twimg.com/media/DEsZi8sXsAAtdHO.jpg |
Презабавно
"Владимир Путин стал первым иностранным лидером, на которого распространилось действие защитной цензуры в Китае, сообщает Vox. По указу президента Си Цзиньпина крупнейшая китайская социальная сеть начала блокировать сообщения, которые могут содержать критику главы Кремля. По версии издания, это один из знаков, говорящих о сближении двух стран. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-07-12/Vox-v-Kitae-zapretili-kritikovat" |
Цитата:
И у меня нет никаких оснований не верить Путину, думаю, что Путин говорил о миллионах расстрелянных, зная о чём говорит. Наверно, и вы понимаете, что у него хорошие источники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашли кому верить. Но развод грамотный - одобряю. |
Цитата:
Цитата:
Что касается Путина. С чего вы вызяли, что мы должны во всём с ним соглашаться и тем более доверять источникам с которых пишут речи ему спичрайтеры? Или ему заняться больше нечем, как сидеть в архивах и изучать тонны документов? Вы на Путина молитесь, как на господа бога. Путин вон и Чубаиса на посты интересные продвигает постоянно. И Кудрин в приоритете, когда дела касаются экономики. И по Сердюкову ни слова не сказал. А когда они там про казачество рассуждают то мы тут всем Доном хохочем в голос. Для вас и их это что-то очень неизведанное и экзотичное, покрытое ореолом сказок и былин. А как по мне, так я и сегодня бы процентов 10 в расход пустил. Ибо те же утырки, как бандеровцы на Украине. Слёзы по ним лить? Да вы с ума сошли. |
Цитата:
Хорошо ещё Кирюша не включил свою дурь по полной, не погнал в своем репертуаре - дебила, кретин, маразматик.... |
Цитата:
Вы с хохлами поговорите - они вам такие перлы выдадут. Будет создаваться ощущение, что они даже книжки читали. Но все как один будут молоть одни и те же доводы вдолбленные раз и навсегда в их головы. Так и тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт "святости" Путина и источников, из которых он черпает "достоверную" информацию можно ещё посмеяться.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru