Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевизна нюшиной натуры во всей красе:shot: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё просто и понятно:http://finobzor.ru/show-30332-dvenad...pitalizma.html
|
Цитата:
Я понятия не имею о чём вы говорите. И с какого перепуга я должен влезать в какие-то бабские базарные разборки? А я не припомню ничего иного в ваших конфликтах. Напомните, если я заблуждаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Вы просто не понимаете, о чём говорит Миахил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял суть, то он против выборов вообще. Поскольку на выборах побеждают всегда пройдохи. А вот если бы было сословное общество, где на высшей ступени стоят именно достойные люди, то зачем их сменять на других по признаку формального истечения определённого срока? Какой в этом смысл? В этом есть смысл, если нужно создать видимость демократии. Когда реально избранный индивид - лишь кукла и выполняет заказы тех, кто его провёл через это шоу - выборы, и поставил на нужное место. А вот сословие по Михаилу, это некая пирамида, где любой, реально любой, благодаря своим человеческим качествам и профессионализму, занимает более высокую ступень. И служит там столько сколько может. Соответственно остальные, служат ему - то есть обеспечивают возможность ему выполнять свои задачи на него возложенные обществом. Пусть Михаил меня поправит, если я неправильно понял. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1004150.jpg |
Цитата:
Утопией называют систему, которую нужно кому-то дискредитировать. Никто не пытается сказать, что нужно учесть слабые места и взять самое лучшее из той системы. Нынешние "просветлённые" предпочитают просто называть всё это утопией, чем-то, как минимум смешным и несерьёзным. Так что утопия - это очень условное понятие. Скорее спекулятивное, чем объективное. |
Цитата:
Я не защищаю демократию и леберальные ценности сейчас)) Сам "свободного рынка" наелся и сыт им по горло. Просто пример привёл, что построить нормальную систему можно под любым адекватным "измом", и реставрация союза вовсе не единственно возможный путь к достойной жизни для всех, а не кучки избранных рвачей и спекулянтов. Но, но... Каким образом этого можно добиться на практике за короткий срок, слабо представляю)) |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru