Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Вот такая печалька, придется России принять.
Принятые несколько недель назад по настоянию Нидерландов уточнения к Соглашению об ассоциации Украины и ЕС лишний раз подчеркнули: Украина не является кандидатом в члены ЕС и не может на это претендовать; украинские граждане не могут претендовать на право жить и работать в ЕС; Украина не будет получать финансовой помощи от ЕС, в том числе на инфраструктурные проекты, и не в праве на нее претендовать; Украина не может претендовать на военную помощь и защиту от ЕС. То есть случилось то, о чем говорили еще в 2013 году противники подписания Соглашения об ассоциации.Евросоюз ждут глубокие перемены. И в первую очередь, вовсе не из-за вопросов беженцев, секс-меньшинств или отношения к Путину. Просто в этой системе не осталось денег – надо глобально менять экономическую модель. Возможно, грядет новая эпоха национальных протекционизмов, которая в Европе усугубится новыми экономическими союзами. В свете этого предложения некоторых украинских политиков оперативно принять в ЕС Украину вместо Великобритании воспринимались примерно так же, как предложения Юрия Лозы заменить собой Led Zeppelin и The Rolling Stones, якобы, не умеющих петь – в Брюсселе не знали, смеяться или плакать. |
Цитата:
1. Если обеспечивать социалку простым печатанием зелёной бумаги в нужных количествах, то любым пенсионерам можно хорошую жизнь устроить. Но не всем могут такое провернуть. И дело вовсе не в исключительном уме или трудолюбии. На то есть масса объективных причин. Даже география на это повлияла. 2. Я и у нас знаю пенсионеров, которые по два раза ездят в туры по свету. Можно и наших увидеть. Но стоит ли делать по ним далеко идущие выводы? 3. Я знаю, как зарабатывается копейка особенно в небольших провинциальных городах. Так вот, когда плачут о бедных пенсионерах, меня это дико раздражает, потому что это в любом случае спекуляция и ложь. Например пенсионер в провинции, если он в белую работал, как полагается, на руки получает 11-12 тысяч ежемесячно. Вы не найдёте такую зарплату в нашем городе, если не являетесь редким специалистом, которому вдруг повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Медсёстры и врачи скорой помощи столько не получают. |
Цитата:
Но вот это Цитата:
Осознанная необходимость - в первую очередь, та же необходимость, а никакая не свобода. Если говорить, наоборот, о неосознанной необходимости, то свободы здесь будет даже больше, например, во сне. Но полностью это состояние - абсолютной неосознанности - для человека недостижимо, на то он и "человек разумный".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Я под впечатлением всего увиденного решила сделать небольшой "экскурс" в прошлое - и вот что нашла: (продолжение следует) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и в белую трудновато сейчас пенсионеру устроиться. p.s. когда речь о таких важных вещах, как жизнь человека, помощь человеку, работавшему на страну, от самой этой страны, или же отсутствие этой помощи, я не склонен очень уж полагаться на цифры, т.е. на количественные показатели. Более показательно то, что каждый день видишь в магазинах стариков и старух, покупающих себе дешёвый, но крепкий алкоголь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В самом деле? Мне понравилось "с малыми дозами обеднённого урана" Этот танкист вообще понимает, что такое снаряды с обеднённым ураном и для чего эта фишка нужна? Я понимаю, что женщины могут не знать, что к ядерному оружию это не имеет никакого отношения, но умиляет, что это мнение типа эксперта военного да ещё и танкиста. Это вапче отпад. ))) |
Цитата:
|
Зверь пушистый - крадётся, крадётся, заметая следы на снегу...
https://regnum.ru/news/polit/2224153...ource=infox.sg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru