Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Я особо на это внимания не обращаю, потому что это не очень важно, пока просто пишешь. А стоит войти в начало и снова открыть этот же проект - все сцены снова имеют правильную нумерацию. То есть это чисто какой-то сбой при отображении нумерации в процессе редактирования. Сама нумерация происходит корректно в итоге. |
Цитата:
|
Уксус, Кертис, Кирилл Юдин, спасибо большое за уточнения! Буду дальше исследовать!
|
Цитата:
И ещё вопрос, Дима. Для того, чтобы работать с текстом в окне сценария нужно воспользоваться инструкцией на вашем сайте. Она представлена узловыми описаниями функций и вопросы работы с текстом, например, форматирования его в окончательный вид, что когда нажать, что должно произойти, как переносить, исправлять и прочее разбросаны по инструкции. Нет ли сводной справки по работе именно с текстом, взаимодействия введённого в окно редактора текста с другими элементами? Ну, там с локациями, персонажами, сценами... |
Андрей Басов, здравствуйте.
Посмотреть номер версии можно на стартовой вкладке программы (Начало). Он находится справа вверху над логотипом. А со справкой вообще беда... Она довольно сильно устарела. Но могу посоветовать вам посмотреть видеообзор (https://www.youtube.com/watch?v=vHmpCiuAis8), там как раз про работу с текстом сценария довольно подробно рассказывал. Видео хоть и сделано на основе старой версии, но они до сих пор актуально. |
Димка Новиков, вынесите иконки на видное место. Хотя бы главные: место, действие, персонаж, диалог. Очень тяжело мышке приходится.
|
Цитата:
Цитата:
Мухомор, вы вообще разобрались, как работает программа? Вы в курсе, что она сама автоматически форматирует текст по ходу его набора, если правильно набирать, конечно? Зачем вы мышку насилуете постоянно? Хоть видео записывай... :doubt: |
Цитата:
Программа хорошая. А автоматизм приходит со временем. |
Цитата:
У меня сам КИТ не форматирует. Мой не знает с чего начинается следующий абзац. |
Цитата:
|
Димка Новиков, при открытии проекта открывается сценарий - хорошо. Разработка - плохо.
Можете реализовать так: Если в сценарии больше одного (?) знака, тогда при открытии проекта открывается сценарий. |
Цитата:
|
Димка Новиков, на сайте. Скачайте программу и пользуйтесь ей бесплатно. - Скачайте программу и пользуйтесь ею бесплатно.
|
Цитата:
И сценарий открывается с курсором на том месте, которое было при закрытии? Вроде был разговор про это? |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru