Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20
Цитата:
надо будет поменять альпиниста на скалолаза. А то неточность получается, они там в лесной зоне у меня бегают по сюжету. |
Корка,
Цитата:
|
пасиб! Попробую свою докрутить, мне все-таки проще на личный опыт опираться, а я так высоко, чтоб вот прям до горной болезни, не забиралась.
но вашу буду держать в памяти на самом верху ) Благо есть, кого подергать за консультациями, если будет необходимость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оцените, пожалуйста, логлайн:
Огорошенные ультиматумом мамы, двое детей отправляются на поиски добрых рук для своего заведенного без спросу питомца. Сталкиваясь с людским непониманием и равнодушием, они все же пристраивают питомца, хоть и в весьма неожиданном качестве. А) двое детей Б) найти добрые руки, которые примут их питомца !) сталкиваясь с людским непониманием и равнодушием Г) находят ему новый дом Спасибо!) |
Лили Харлей, 33 слова!!! Лимит - 25, включая предлоги и союзы. Явный перебор.
|
Лили Харлей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На что-то серьёзное, у начинающих, кишка тонка? Раковины, собачки, привидения... Может стоит замахнуться на что жизненно-серьезное - падать с коня, так с хорошего. Нет, я не против мультиков и сказочной мистики. Но, как-то они косяком пошли))) |
Цитата:
Сэр Сергей, а такой вариант? Огорошенные ультиматумом мамы, дети отправляются искать новый дом своей тайно заведенной домашней змее. Встречая отказ за отказом, они все-таки пристраивают питомца, правда, в весьма неожиданном качестве. |
Лили Харлей, почитайте сообщение №1 в данной ветке и не удивляйтесь, если после очередной публикации логлайна окажетесь в бане.
|
Цитата:
Слово "огорошенные" можно заменить более симпатичным словом - озадаченные, огорченные и т.п. |
Лили Харлей,
Цитата:
Посмотрите пост №1, не торопитесь. Составьте, еще раз, по схеме из поста №1 |
Перечитала еще раз сообщение №1. Надеюсь, на этот раз все правильно. Не хотелось бы бан(
Болезненно привязанных к своей тайно заведенной домашней змее детей вынуждают расстаться с питомицей. Чтобы найти ей новый дом, они учатся справляться со своими чувствами. Герой: дети Цель: найти ей новый дом Препятствие: сильная привязанность Поступок: учатся справляться с чувствами (с чувством привязанности, в частности) |
Лили Харлей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru