Re: Курилка. Часть 101
Кирюша, ваша беспомощность уже даже не веселит. Я надеялся, что вы все-таки более адекватный человек.
Вы столько дерьма на себя вылили за последние сутки. И продолжаете терять лицо. Остановитесь! Как вы будете жить во всем этом? |
Слава КПСС, почему Слава Кпсс, а не Слава Украине? Вы же типичный майданутый дегенерат, 2 извилины, и те прямые. Все повадки эталонного быдла с цензора. Чего здесь-то ошиваетесь, а не среди единомышленников?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы как укушенный до ника докопались? Очень похоже, что Слава КПСС начинает понимать настоящую цену всему этому замечательному т. н. "русскому миру" во всех его неподражаемых проявлениях. |
Цитата:
|
Пипец террариум. Пару страниц, назад я спрашивал:
Цитата:
Браво чуваки! Вы прекрасный материал для кандидатской по психологии в духе «Стадный инстинкт и полное отсутствие критического мышления в среде сценаристов». З.Ы. Кирюша, ваш рацион меня заботит мало. |
Цитата:
|
Кирюша, а зачем вы мне сменили подпись?
Как-то это вообще не спортивно - пользоваться служебным положением. Верните как было. |
Цитата:
|
Цитата:
Идите, успокойтесь и попробуйте разговаривать, как вменяемый человек, а не хамло. И вы увидите, как мир вокруг вас станет добрее. |
Напоминаю, подпись было такая:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что в ответе за всех, кто имеет к вам претензии? Цитата:
|
Цитата:
Во так бы вас там засунули за слова А вот это молодежь херачит пенсов Можно сказать - частные случаи. Но полиции это пофиг, так что не частные. При новом Майдане станет все только хуже. |
Слава КПСС, я вообще не понимаю, какого чёрта вы начали на меня тявкать. А началось всё с безобидного видео, на котором японка рассказывала о своей жизни в Японии. Вы были не согласны с моим совершенно безобидным комментарием, но почему-то высказываться стали невероятно агрессивно, притягивая за уши утверждения, которые я кстати и не оспаривал.
Но вы пошли дальше, и, вскоре, ни с того, ни с сего, стали пытаться меня унизить, обращались пренебрежительно. Затем исчезли. Теперь вы снова выскочили, как чёрт из табакерки и снова начали хамить мне на ровном месте. И совершенно заслуженно были посланы нахуй. Поэтому, либо прекратите истерики и не изображайте из себя обиженного, либо я позабочусь, чтобы вы не превращали площадку в место, где вы выплёскиваете свой гной, на человека, который вам не сделал ничего дурного, не оскорблял, пока вы не перешли допустимые рамки, но просто вот не нравится вам и всё. Надеюсь на понимание. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru