Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
|
Цитата:
Кто ещё в патриотах? Националисты? Некоторые сумасшедшие националисты на стороне укрофашистов. Другие в верности Путину не присягали. По крайней мере я не слышал таких заявлений. Не трещат об этом в интернетах и по зомбоящику. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж кого тут судить, то директора. Да и то сложно. Рыночная цена это абстрактное понятие. Но судят бизнесмена. У нас в Питере был такой вице-губернатор Каган. Его уличили в закупке инсулина по цене в 2,6 раза больше той, которую просит фирма у других покупателей. (На самом деле в 5 раз большая цена). Но поскольку личный интерес не был доказан, ему вменили халатность и уволили. Теперь работает главврачом большой детской больницы. На хозяина фирмы, продававшей инсулин, дела вообще не заводили. С какой стати? С Навальным все наоборот. Директор, который продавал лес по, якобы, заниженным ценам - весь в белом. А коммерсант, который лес покупал - преступник. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот пока только в уме. И то отрывочно=) Отвлекаюсь постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, про "18-20-тилетних партийных активисток" -
twitter.com/nazbol |
Михаил Бадмаев, http://smi2.mirtesen.ru/blog/4369481...u&paid=1&pad=1 - Вот на мой взгляд - интересная статья - по вышеупомянутой теме я правда ещё не всю прочитала - читать буду дальше...
|
Цитата:
А покупать смеси готовые мне не по карману, потому что расход там существенный. Так что как бизнес не пошел - всё лето ушло на эксперименты, и выставить практически нечего. А теперь уже и сезон закончился можно сказать. Зато сделал себе красивый цоколь у дома, хотя в этом году не собирался. Правда пришлось дважды сбивать всё и заново штукатурить, штамповать, лепить... Есть материалы в магазинах интересные, но цена одних материалов выходит почти полторы тысячи на квадратный метр при толщине слоя 1-2 см. Сейчас собираюсь сделать себе водопад (уже начал). Но на заказ понял, что это дело не выгорит. Во всяком случае в моём городе. Тем более одному бетонные работы - это невероятно тяжело. Не столько работаешь, сколько месишь, таскаешь, моешь. А подсобникам нужно платить. Не потяну. В общем, буду искать что-то другое. А это останется хобби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru