Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 80 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5643)

Нюша 17.06.2015 23:23

Re: Курилка. Часть 80

Единственное, чего не поняла, так это как это Путино - могло развалиться при СССРии???:no:

Нюша 17.06.2015 23:44

Цитата:

МИШКА-ОТКАТЫШ: СААКАШВИЛИ СХОДУ ВЛЯПАЛСЯ В КОРРУПЦИОННЫЙ СКАНДАЛ
17.06.2015 ОСТАП БЕНДЕР-ЗАДУНАЙСКИЙ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Новый одесский губернатор Михаил Саакашвили, которого на Украине пиарят как успешного реформатора и главную надежду для Южной Пальмиры, сходу вляпался в коррупционный скандал. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет одесский тележурналист Валентин Филиппов.
http://aloxov.net/obshhestvo/mishka-...du-vlyapalsya/

Анатолий Борисов 18.06.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 578603)
так он тоже ментам документы в руке не дает.

Не положено в руки отдавать. "Предьявить" - положено. и все.

А Кобицкий 18.06.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 578668)
Не положено в руки отдавать.

дык берут - проявляют власть. если я упрусь, и начну качать права - организуют проблемы. мелкие, но неприятные, причем - в рамках закона.

Анатолий Борисов 18.06.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 578681)
дык берут - проявляют власть. если я упрусь, и начну качать права - организуют проблемы. мелкие, но неприятные, причем - в рамках закона.

Позвоните в 02, спокойным ленивым голосом поинтересуйтесь, как позвонить оперативному дежурному службы внутренней безопасности МВД. Попросите оппонента предъявить служебное удостоверение, не спеша запишите данные. И так далее.

сэр Сергей 18.06.2015 10:06

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 578684)
оперативному дежурному службы внутренней безопасности МВД.

В РФ это Собственная безопасность, сокращенно соббез, по кличке "Собес" :)

Наши очень быстро переняли российский полицейский профессиональный слэнг :)

А Кобицкий 18.06.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 578684)
И так далее.

а меня задержат на основании того, что я подхожу по приметам на вчерашнего грабителя.

Крыс 18.06.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 578686)
В РФ это Собственная безопасность, сокращенно соббез, по кличке "Собес"

Угу. Несколько лет назад, помню, на всю страну прогремел начальник Главного Управления УСБ в Москве, с фальшивым дипломом дослужился до полковника :)

Анатолий Борисов 18.06.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 578701)
меня задержат на основании того, что я подхожу по приметам на вчерашнего грабителя.

при правильном поведении вряд ли.

Фантоцци 18.06.2015 16:53

В России готовят испытания "умной пули", способной поражать цели на расстоянии до 10 км!:)
http://rusvesna.su/third_world/1434538391

http://rusvesna.su/sites/default/fil...?itok=259v4rG5

сэр Сергей 18.06.2015 16:57

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 578703)
Несколько лет назад, помню, на всю страну прогремел начальник Главного Управления УСБ в Москве, с фальшивым дипломом дослужился до полковника

Это ничто в сравнении с Оранжевой революцией :)

На Украине при Юще Всемогущем заместителем директора СБУ (Наливайченко) сидел чел с поддельным дипломом, да, еще и бывший сутенер :)

сэр Сергей 18.06.2015 17:00

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 578731)
В России готовят испытания "умной пули", способной поражать цели на расстоянии до 10 км!

Очевидно, в перспективе создание мудрой пули с элементами искусственного интеллекта, которая сама будет решать кого бить в глаз, кого в сердце, а кого и в... (ну, вы поняли) :)

Крыс 18.06.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 578733)
Это ничто в сравнении с Оранжевой революцией

Да там вышло как - Трушкин этот на самом деле закончил ПТУ, а потом купил поддельный вузовский диплом. Это дало ему основание при поступлении на службу в органы получить первое офицерское звание - младший лейтенант. Таким образом он прослужил 18 лет, был, по отзывам коллег, неплохим сыскарём. И 2 года возглавлял столичное УСБ, ловил оборотней, проводил чистки рядов... Ну а когда всё выяснилось, оказалось, что посадить его нельзя - срок давности истёк! В итоге просто уволили. А так-то он был опытным товарищем, не чей-то там сынок - сам с низов поднялся.

Тетя Ася 18.06.2015 17:46

Цитата:

170 бойцов «Торнадо» захватили школу и угрожают стрельбой

Бойцы роты Торнадо, которую глава МВД поручил расформировать, закрылись на своей базе в помещении школы в Луганской области и готовы использовать оружие.
Об этом сообщил главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос, передает Украинская правда.
Он напомнил, что глава МВД подписал приказ о расформировании роты Торнадо, отправил в Северодонецк замминистра, руководителей департамента внутренней безопасности и общественной безопасности, а также представителя Нацгвардии "для обеспечения беспрекословного разоружения этих лиц".
"Это 170 человек, из которых сейчас 100 официально оформлены в милиции и около 70 человек - это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы", - отметил он.
"Там огромное количество оружия, а также боеприпасов.
Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты Торнадо, которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе.
Заминированы транспортные средства, и в случае решительных действий, или приближения следственно-оперативной группы в базу, они сказали, что будут стрелять", - сообщил Матиос.

"На данный момент объявлено через мегафон с фиксированием на видеокамеру требование начальника УВД Луганской области о допуске группы. Они отказались это делать. Тем самым совершая преступление", - отметил он. "Я думаю, что мы обязаны, надеюсь, на поддержку министра внутренних дел в этой части, в соответствии с требованиями закона безотлагательно разоружить эту группировку - роту милиции, которая вышла из подчинения и не выполняет приказы", - отметил главный военный прокурор. Он добавил, что сотрудники органов внутренних дел в случае вооруженного сопротивления будут вынуждены использовать оружие.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1553933
Прэкрасно. Если с обоих сторон будут жертвы меня это не сколько не заденет.

Крыс 18.06.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 578738)
Прэкрасно. Если с обоих сторон будут жертвы меня это не сколько не заденет.

Это просто патриоты незалежной с москалями воюют, не волнуйтесь, граждане, всё в порядке, мы Европа!

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.