Re: Курилка. Часть 77
Бастинда, поддержую! :drunk:
|
Бастинда,
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Хотя, повторяю, каждый в своем праве - вольному воля. Вот, читает меня приличный и уважаемый человек, думает про меня гнусности, обзывает последними словами, презирает... А мне пофиг, хотябы, потому что, я оного не вижу и о его презрении и гнусностях в мой адрес, даже, не подозреваю. :happy: Что касается вас лично, готов признать себя в сравнении с вами полным говном. Ну, а, если, я отпугиваю вас от форума... Повторяю, вольному воля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я захожу в ветку и не нахожу там ничего для себя интересного, с какой стати, я должен там что-то писать? Чтобы показать, что я типа не подсматриваю? А это не патология? Со стороны такое поведение выглядит как "во все дырки затычка". Неужели это лучше? Я же не в личную переписку тайком пробрался и наблюдаю, кто там и чего за спинами чешет. Это форум - тут вовсе не обязательно на каждое сообщение своё писать. И авторизовываться необязательно. Неужели кто-то постоянно следит за тем, кто в данный момент читает форум? Это не паранойя? |
Бастинда,
Цитата:
Я своих представлений не навязываю, признаю за каждым его право действовать так, как он считает нужным. Я, просто, считаю, что у всех,. ведь, реально, свои тараканы и несправедливо обвинять во всех бедах только троих пользователей. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Разве, постоянно авторизуясь, я на кого-то нападаю? Разве я кого-то оскорбляю? Я, всего лишь, высказал свое личное, не претендующее на всеобщность, отношение к этому. Цитата:
Цитата:
Я же не об этом. Совсем не о том, что надо везде писать. Цитата:
|
Всем привет! Поддержу Сергея, у меня например на автомате авто-я. при заходе :) И честно говоря, это единственный форум на котором встречаю такую практику... Нет, я понимаю, у сценариста есть на то причины и так далее. Но факт. Никого не хотел огорчить... Весна однако!
|
Упс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если я не собираюсь ничего писать, какая разница, как я читаю форум, авторизовавшись или нет, поясните? Чем это кого-то смущает или оскорбляет, ущемляет кого и в чём? Или вы тут перед аудиторией выступаете и желаете "видеть ваши руки"? |
Интересно:
Уровень платежеспособности граждан Украины с учетом новых тарифов в 2015 году, (грн) http://vybor.ua/uploadfiles/ckfinder..._03_2015-4.BMP |
Цитата:
|
Ого, а как Вам, как жителю Украины, такая новость:
ФМС планирует с 1 августа отменить льготный режим пребывания граждан Украины Федеральная миграционная служба планирует с 1 августа отменить льготный режим пребывания граждан Украины в нашей стране. Об этом заявил глава ведомства Константин Ромадановский. По сегодняшним правилам граждане СНГ могут находиться в стране до 90 суток в течение каждого полугодия. Нарушители привлекаются к административной ответственности. При этом сейчас для украинцев срок пребывания в нашей стране может продлеваться, передает радио "Вести ФМ". |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru